荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehele  中级海盗  2008-4-28 15:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 意大利夜火车必须提前订票吗?

谢谢各位解答!
inham416  高级海盗  2008-4-28 16:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hehele;3138420
如题。打算5月初去威尼斯,罗马,比萨等。 从威尼斯到罗马打算坐夜火车。请问票必须提前在意大利国铁网站上订吗? 可以到了威尼斯再买吗? 谢谢!

楼主要注意哦,意大利有火车罢工呀,停开的情况,当时我们去的时候,在网上查的是晚上12点的火车,但是结果那天12点的火车不开,我们就在火车站等到晚上3点半才上到车,累死啦~~~
还有就是,他那边的麦当劳晚上11点左右就关了,候车室也是,12点左右也关了,不知道为什么,害得我们在站台等了3个多小时,冷死了
不知道现在有没有变化,LZ注意就是了啦~~~
sindyli03  中级海盗  2008-4-29 09:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

提前订票你会有20%的折扣
hehele  中级海盗  2008-4-29 17:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sindyli03;3141873
楼主要注意哦,意大利有火车罢工呀,停开的情况,当时我们去的时候,在网上查的是晚上12点的火车,但是结果那天12点的火车不开,我们就在火车站等到晚上3点半才上到车,累死啦~~~
还有就是,他那边的麦当劳晚上11点左右就关了,候车室也是,12点左右也关了,不知道为什么,害得我们在站台等了3个多小时,冷死了

谢谢你的提醒哈! 罢工我也有耳闻的。。。 请问哪里可以事先知道会不会有罢工? 似乎有的工会会提前声明阿。。。
hehele  中级海盗  2008-4-29 17:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by inham416;3140186

谢谢你的提醒哈! 请问哪里可以事先知道会不会罢工? 。。。 似乎有的工会会提前告知吧。。。
hehele  中级海盗  2008-4-29 17:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sindyli03;3141873
提前订票你会有20%的折扣

哦? 那请问订票的时候,选哪个选项会有20% 折扣? 其中一趟夜车我打算订卧铺的。。。
mslz_520  中级海盗  2008-5-2 23:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

完全可以..我就是当时买的!@
rebecca85cn    2008-5-3 00:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰