荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想买个手机带去荷兰,不过听说在那入网可以签个手机什么的,请有经验的说说在那签手机划来吗?还是在国内买带过去划来?谢谢!

精彩评论8

娅峤maggie  ↗版主↗  2008-4-26 21:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰买手机贵还是在国内买贵?

如果你想买新手机,那就过来签,还好!
如果你已经拥有新手机,那就带来!
拽拽86  四海霸王  2008-4-26 22:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

单买...肯定中国便宜...但是中国假货好像多了点.....
如果想开台,当然荷兰啦,一个月才30块...不过缺点是没中文也
想发中文的SMS,没戏
不过荷兰基本都是电话啦,谁无聊发SMS绝对傻的,电话比SMS还便宜....
总结,来荷兰在开吧,别在中国买了   
wangyuan1583  四海霸王  2008-4-27 12:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是支持从国内带来的。这里签手机不怎么合算,手机没中文(否则还要刷机),每月都扣很多钱。
拽拽86  四海霸王  2008-4-27 13:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当电话费不是一样....而且刷机干什么啊  
我都很少发SMS   基本都是电话的
是不是中文没什么区别
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-4-27 13:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几乎所有手机都是中国产的,当然产地便宜
wywill  初上贼船  2008-4-27 14:36:42 | 显示全部楼层 来自: 英国

我是准备买新手机带去来着,是不是签手机的话每个月要另外加钱,就像月租更贵些一样?荷兰有刷机的地方吗?刷一次多少钱?
seacarol  中级海盗  2008-5-3 12:20:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我也想关注一下~~~

那把现有手机开全球通业务带出去用来跟国内发短消息,荷兰的新手机用于那边联系,就算没中文也OK啊~~
这个主意有什么漏洞么?.......
wywill  初上贼船  2008-5-7 14:04:27 | 显示全部楼层 来自: 英国

ding