荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaowei, 您好!

您在 战斗在荷兰 收到了一条违规警告。

原因: 一贴多发
-------
一贴多发
-------

本次违规点数为 1 点,在其过期前可能导致某些访问权限的限制。严重的违规是永久性的。

原贴为:
http://www.gogodutch.com/showthread.php?p=3134514#post3134514
在一个ZF内部,理智战胜了狂躁才能会有今天的这个态度。无论谈什么,怎么谈,还是真谈还是假谈,但至少有了一个正确的姿态,至少表明这是一个愿意回到正确轨道上来的ZF。与几天前的所作所为相比,确实抽了自己的嘴巴子,但敢于否定自己是需要很大勇气的,需要顶住内外很大压力的,难道不应当鼓励和支持吗?

致礼,
战斗在荷兰 管理团队

这是我收到realeric2000的警告,原因: 一贴多发。
难道“一贴多回”和“一贴多发”是一回事情吗?这也属于违法版规的话,那在GGD上用相同表情符号回帖多得去了,包括我也经常用同一个表情符号回帖,怎么就收到了realeric2000的警告。
另外realeric2000也不是这个板块的版主,就算realeric2000替“香草居士、ffl2004、死活水”行使权利,也没有必要这样急吼吼,realeric2000最起码也应该知会一下其他斑竹,我是在02:50回的帖子,呵呵,这位realeric2000竟然在02:55就给我发来警告,realeric2000就这样的素质。

这里是2个回帖的链接:http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=229735

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=229696

精彩评论7

realeric2000  ↗贵宾↗  2008-4-25 22:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问跟帖重复违反版规吗?

之前有人把一个版面全部刷了,用同样的回帖,我觉得性质和一贴多发没有区别
我只是看到你2个回帖相隔很短并且在浏览第三帖还用同样的语言觉得有这个趋势,没有针对你的意思
如果你觉得我武断,我道歉,不过我觉得记录违归没有必要知会其他斑竹吧~~
最后,真的很抱歉,之前被那个疯狂注册马甲相同回帖刷屏的人整烦了,SORRY~~
xiaowei  海贼王  2008-4-25 23:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

OK!大家一起遵循对事不对人的原则。。。。。
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-4-25 23:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaowei;3135553
OK!大家一起遵循对事不对人的原则。。。。。
谢谢谅解
以后我会小心处理~~~
对这件事,我的意见回帖一次就足够了,多回也没意思,对么?
大大们回答下,这是个好问题,重复的回帖算不算~~一帖多发呢?
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-4-26 02:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

通常需要删除的是有恶意,或者想掩盖,或者无聊,这种可以警告,删贴。。。。

具体到这个帖子,讲清楚就好了哈。主要是要在关闭前回复
LuciaFF  海贼王  2008-4-26 04:20:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by xkw8766;3135738
通常需要删除的是有恶意,或者想掩盖,或者无聊,这种可以警告,删贴。。。。

我觉得作为一个版主不应该这样回帖
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-4-26 10:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;3135738

帖子不是我关闭的我只是记录了重复发帖违归~~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-4-26 22:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我认为恶意挑衅性质的到处以同一内容回帖,是不能够鼓励的

表情回帖与使用同一内容回帖不是一个概念

我认为eric这个事情已经处理了,你给予警告是有点重了,这种情况下应该知会该版版主引起注意,以免恶意挑衅引起更大纷争。但是我觉得你道歉得很及时,也解释得很清楚,这样处理是可以接受得。