荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Van Dale Groot woordenboek van de Nederlandse taal
这字典是荷荷的。词条达268000之多。分了三个部分。。a-i。j-s,t-z
个人认为非常强大。
我觉得一般的字典用于生活没有问题。但用荷兰语上大学的话,还是需要一本更加专业的字典。。
跑去看了下195欧。。学生打完折也要150欧。还是觉得很贵。。
实际上需要个它的cd-rom就可以了。但是部分开卖的。

有没有战友能提供它的下载压缩文件阿。。

英文那本虽然也强大。但是意思上还是有小出入。还是荷荷的解释最清楚。。。

In drie gebonden delen
Inclusief gratis cd-rom met de complete inhoud en extra’s
9.000 nieuwe trefwoorden
Allusies op boek- en filmtitels en popmuziek
Etymologische informatie in kleur
Inhoud: 268.826 trefwoorden
Bladzijden: 4.464
Afmetingen: 25,5 cm x 16,5 cm x 24 cm (hxdxb)
Overzicht systeemvereisten cd-rom
In officiële spelling 2005
Errata

精彩评论11

Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-25 20:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新发现一个荷荷字典狂赞

好东西哈
杨左使  中级海盗  2008-4-25 20:38:41 | 显示全部楼层 来自: 比利时

怎么样才能弄到下载版阿。。。。。
wenin  ↗贵宾↗  2008-4-26 08:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LZ的推荐哦!
旋转的小木马  海贼王  2008-4-27 10:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有出售电子词典~荷中英带发音的有兴趣的可以PM我~
petertje  四海霸王  2008-4-27 22:46:57 | 显示全部楼层 来自: 克罗地亚

用bt搜一下就有了,文件有点大2个G,我下了一整天才奥。确实很好,里面包含了5种语言的字典,包括楼主提到的荷荷,荷英。
dapengzus  初上贼船  2008-5-24 20:11:01 | 显示全部楼层 来自: 比利时

你好!楼上的,我试了一下没有找到,请提供下载链节!!多谢。
dapengzus  初上贼船  2008-5-25 21:03:06 | 显示全部楼层 来自: 比利时

感谢petertje!

另,我发现一个在线的荷荷字典,标出了重读音节,试试吧

http://www.vandale.nl/vandale/
杨左使  中级海盗  2008-5-26 22:16:11 | 显示全部楼层 来自: 比利时

。。。。还是没有找到。。。
waaromwaarom  见习海盗  2008-5-27 13:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by petertje;3138960
用bt搜一下就有了,文件有点大2个G,我下了一整天才奥。确实很好,里面包含了5种语言的字典,包括楼主提到的荷荷,荷英。

我也尝试找过,可是没找到哦, 能提供一下连接吗. 谢谢
12下一页