荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
etwang  高级海盗  2008-7-23 17:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: KM解疑贴。

请教楼主, KM 需要出生什么的公证吗? 谢谢.
Bekky Z&amp  见习海盗  2008-7-24 16:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhoudong2078;3138723
直接去市政厅说你要申请护照,会先大致上浏览一下你的纪录,如果符合条件(大致上就是5年连续居住时间,其间地址不能断档),会给你一张纸上面写明要什么什么,还有交材料约会时间。

请问LZ,地址断过就不可以申请永久居留或入籍了吗?因为我来荷兰两年后曾断过,后来又转了其他的城市。现在又住在最初注册的城市。

我现在还在等km的消息。今天才看到这部分的帖子,特急!

希望您能在百忙之中帮忙答复,先谢了!
ddsylvie    2008-7-28 09:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ddsylvie    2008-7-29 20:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhoudong2078  中级海盗  2008-7-30 17:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ddsylvie;3338702
今天打电话去ind询问,说都要3个月。。。巴拉巴拉。。。说现在IND都occupied了。
是不是遇上了holiday期间了。我们也旅游去算了。
LZ真是KM达人

不需要这么久,你们不会是25号那天送去的吧,那天刚好也在那里办事,看见一对中国夫妻。
ddsylvie    2008-7-30 19:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhoudong2078  中级海盗  2008-7-31 11:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ddsylvie;3340276
我们是16号送过去的,那LZ这个流程大概需要多久呀,有没有什么官方的说明,谢谢!

现在度假阶段,不好说阿,我的经验从交表到最后拿到ID4个礼拜左右。
ryansong  ↗贵宾↗  2008-7-31 13:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很好的帖子。谢谢楼主
ddsylvie    2008-7-31 14:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对不起我是警察  海贼王  2008-8-5 20:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zyzhangyi;3227843
不可以好像,而且毕业证书复印件还要有学校的盖章,这也是我申请JOB SEEKER曾经被据过的理由。

我顶这个,还要学校盖章,我晕~~资料不齐,不知道要等上多久了~不得就回家了~~回家种地去~~

好贴我顶~