荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在网上定了Hispeed到杜塞的火车票,现在有事需要改期或者退票,有人知道改怎么操作吗?还有手续费会收多少呢?

精彩评论10

听雨闻烟  中级海盗  2008-5-3 22:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问Hispeed的火车票如何改期或退票

同问!!!急!!
听雨闻烟  中级海盗  2008-5-3 23:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚刚查了 可以打这个电话试试 0900 204 2000,这个是周末的电话。
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-5-4 00:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果订的是最最便宜的那种~~是不可以改和退的~~~
wzyyk    2008-5-17 20:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-5-17 21:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzyyk;3188745
楼上的大侠,我订的是去巴黎的35欧元的,能退或者改期吗?改期费用多少?谢谢
买的时候看好吧这些应该~~去问问柜台,理论上改期(如果可以)是不收费的,如果去柜台改,可能收取人工服务费,据我所知,35应该也是绿色那挡的,估计改不成,卖了吧~~反正没名字
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-5-17 22:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你订票网页票价前面有四种颜色,对照的看一下就明白了
Nothing but a d  四海霸王  2008-5-17 22:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

写信问过NS的,不能改。除非买的是原价票
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-5-17 22:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nothing but a dream;3189061
写信问过NS的,不能改。除非买的是原价票
不是啊,3档次票价,第1,2都可以改,只有绿色是不可以改的
wzyyk    2008-5-18 14:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页