荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近看《绝对彼氏》,虽然速水很帅,但是没有里面的泡芙帅!这个日剧害得我无比想吃香草泡芙中。。。。

甜品达人们,直到阿姆斯特丹哪里有卖吗???跪求。。。。谢拉。。。

附带消息:英国最近开了好多beard papa店。。。希望会开到这边来。。。

精彩评论11

烊烊糖  海贼王  2008-4-23 21:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Amsterdam哪里有卖泡芙???

我也想吃

我想念bread papa!!!!!!!!!!
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2008-4-23 21:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超市里都有的啊,只不过是泡芙球而已,听说HEMA有卖,但我自己还没去买过
烊烊糖  海贼王  2008-4-23 21:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要大的
香草居士  海贼王  2008-4-23 22:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HEMA卖的就很好吃啊,2块钱一盒,很新鲜
l&t  高级海盗  2008-4-23 22:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想吃呢
改进,再改进  四海霸王  2008-4-24 03:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

基本每个超市都有卖吧。在冰柜里面,买后解冻即可食用,记住完全解冻最好吃,否则里面就像冰激淋。
ZacPosen  高级海盗  2008-4-24 09:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;3130709
我要大的

呵呵,我也要大的~新鲜的~~里面是香草蛋奶酱的(custard)~

超市冷冻的好像里面都是冰激凌的.....要不就是外层有巧克力的.....

不知道那些面包店里会不会有啊??反正荷兰的蛋糕店里好像是没有的.....

哦~再报个料~Amsterdam最好吃的蛋糕店: Holtkamp~ 在Nieuwstraat 4, Heineken Museum 往de munt方向顺着电车走. 这家蛋糕店一直给高档餐厅供应甜点,很有名哦~店里不管是电闪雷鸣下大雨的都非常~非常~非常的忙,所以要买的一定要有耐心!
推荐经典的香槟蛋糕(滑软又不甜腻)和水果蛋糕, 提拉米苏的酒味很浓~巧克力也很可口(不喜欢吃太甜的可以让店员推荐)~各位减肥的美女要三思哦
店的网址http://www.holtkamp.nl/?cat=links  在Maassluis也有个Holkamp, 是本家,一家人哦
ZacPosen  高级海盗  2008-4-24 09:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草居士;3130835
HEMA卖的就很好吃啊,2块钱一盒,很新鲜

谢谢~冲去看看~
踏荷渡兰泽    2008-4-24 11:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页