荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈帮帮忙啊,我的中介行事越来越可疑,真怕被骗到不好的学校去。

我是让上海教科帮我办的,申请专升本,早在六月中旬我就通过网上参加了SAXION的面试(英语水平通过了3+1),然后已经把资料寄出去,在等OFFER的过程中ZEELAND来招生,中介让我也考考试试,我就考了,并马上拿到了2+2的OFFER,中介就劝我去ZEELAND,可我得知ZEELAND不如SAXION好(虽然SAXION好象也不怎么样),就想等SAXION的OFFER。

中介本来说SAXION上周一,二肯定有结果,后来又拖到现在还推脱说没结果,今天被我逼急了竟然说他们一直在催SAXION,而SAXION表示今年专升本只招3+1,不招2+2,所以我可能性就不是很大,明天会把结果告诉我。我越想越觉得有问题,感觉我去ZEELAND中介有很多‘佣金’拿,我甚至怀疑SAXION的OFFER已经来了,是不是被中介藏起来了?

郁闷啊,现在我该怎么办呢?

精彩评论10

ywq  见习海盗  2003-7-21 19:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你自己不会去电话问啊,既然不相信的说
laiqurufeng  初上贼船  2003-7-22 00:34:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢,不过就怕交流上会有困难!
oye  中级海盗  2003-7-22 02:32:39 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
别太担心,第一次打电话过去都是会有些紧张的,不过一定要有信心。其实你是针对一个你最想知道的问题跟那边通话,所以大部分内容你完全能听懂,听到你想知道的答案就行了,不用听懂所有的。如果不放心的话,可以把自己要提的问题先拟出来,到时候照着说也行呀~~~~一句话,相信自己,一回生二回熟的,呵呵呵呵 B)
nonnie  中级海盗  2003-7-22 03:04:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
就是,还可以通过邮件嘛,干嘛把命运交到别人手中!!!!!
雨鱼  中级海盗  2003-7-22 03:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,可怜的孩子哦.我也赞成自己跟学校联系问一下会比较好,如果中介在骗你你也有个证据
xjyxf  见习海盗  2003-7-22 06:58:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
自己用EMAIL 和学校联系啊 如果连这个都有困难 那你去了荷兰怎么呢
逍遥派掌门  四海霸王  2003-7-22 11:38:32 | 显示全部楼层 来自: 中国
自己找学校
angelkiss  高级海盗  2003-7-22 13:03:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同意,发MAIL问问吧,如果等不急学校回信,就打电话咯,你到荷兰不也要说英文听英文的,有什么怕的,不然学习怎么办?你不和老师同学交流了?
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-7-24 07:51:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我觉得也是的
再说学校应该会先给你个EMAIL的OFFER啊!
难道你没收到?
12下一页