荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaoxinzai  见习海盗  2008-5-1 12:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何办理出生双认证

楼上的  不是出国的中介 这个中介只是办双认证的中介  呵呵  没那么贵  即使事DIY 也可以要他帮你代办的
52187714  见习海盗  2008-5-6 10:47:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

Post by sinobaroque;3142555
恩是的,我办完了。外交部不受理个人的,是一个在外交部附近的一个京华燕园的二楼,称地铁到朝阳门走走就到了,呵呵。谢谢大家。

这个就是办双认证的中介??
jessieQ  中级海盗  2008-5-9 11:50:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

饿....那有人知道在上海需要什么中介吗??
李白李白  中级海盗  2008-5-9 12:09:50 | 显示全部楼层 来自: 中国河南焦作

Post by jessieQ;3163817
饿....那有人知道在上海需要什么中介吗??

上海的不用 只要自己去公证处公证 然后跟他说要双认证的

他会给你用一个信封封好 上面敲有章 指示你送到哪里去办外事认证 然后认证好后自己取回

等办签证时带上去做大使馆的认证 就叫双认证了 本人的外事认证正在进行中
heer1314  高级海盗  2008-5-10 10:48:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by sinobaroque;3142555
恩是的,我办完了。外交部不受理个人的,是一个在外交部附近的一个京华燕园的二楼,称地铁到朝阳门走走就到了,呵呵。谢谢大家。

还有那里的电话什么的吗?或者具体名称叫什么?害怕找不到啊~
ouyangwj1984123  见习海盗  2008-6-9 06:57:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

请问各位达人,武汉的出生双认证也跟上海的一样办理么,需要带哪些材料啊?