荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论27

xiaoxinzai  见习海盗  2008-4-21 18:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新宝宝的睡眠问题!!!请教

恭喜LZ!!
关于BB睡眠问题 以我的经验谈 并不是每个BB的睡眠都是那么多的!象我的BB生下来头1周每天只睡10小时左右的,他睡的也不好!但是情况随着BB越来越大  他会越来越乖的 睡的也多了! 2,3个月后BB就很乖了 也不会吵! 对了你有给BB听音乐么?就是那种只有音乐没人唱歌的 我选的是世界名曲给BB听  听说音乐对BB很好的  如果没开始给他听音乐   LZ可以试试  也许BB听到音乐会不吵的!LZ的BB现在只有2周 BB还在适应新环境 所以耐心点  一切会好的!! 相信我 不要担心  好好做月子!!
in2008  见习海盗  2008-4-21 19:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

my baby is 3.5 week, a little bit same problem, but he grows fast. but we can exchange some experiences if u like.
why-tea  高级海盗  2008-4-21 19:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对于这个问题我也没什么经验,不过vincent小的时候有几个晚上都会哭,我就把他放在我的胸口,他爬在我身上,听着我的心跳就会安静许多。之后等他睡熟了我在把他放回自己的小床。

孩子刚出生对新环境的适应是有一定过程的,这几天天气好,你多让孩子呼吸新鲜空气,晒晒太阳,还有就是尽量不要让太多人来拜访,因为小baby见太多人的话也会休息不好的。

放音乐是好方法,不过我觉得更好的方法是你抱着他轻轻地唱,vincent小的时候我妈妈老抱着给他唱‘小燕子’还有‘春天在哪里’,他还真就特别乖的听。

孩子睡眠问题会随着时间慢慢好起来的,vincent前两个月晚上11点以前都不睡的,至少在楼上在卧室里是绝对不睡觉,到他三个月的时候已经被我们调到9点左右睡,不过回国回来后,满四个月的他绝对熬不过7,30,一是刚回来有时差(我控制着倒),二是宝宝大一点了,活动量也随着增长,晚上自然是要累的。

还有一点是当初我和老公有争执的:让不让孩子哭??刚当妈妈,听孩子哭心里就跟什么扎似的,可老公说让他哭没事,不能把他惯坏。我们为这事没少吵,后来看了一些文章也问了cb,答案是一致的----孩子四个月以前是不应该让他哭不管的,哭是小baby唯一的表达方式,父母在这个阶段应该尽量满足孩子的需要。所以,尽管累一些,还是要多抱抱宝宝,而且千万别怀着怨气哦!!!孩子是能感觉到的!!!

想想看,那样的一个小生命能这样依偎你依赖你多久呢?能给他多少爱就给他多少爱吧。

还有这是我找到的偏方,你觉得可行就试试看

夜啼:大人用一小撮干的绿茶放口内嚼碎,每晚睡前敷小儿肚脐,用布包好,次日晨揭去,连用3天。
zomercadeau    2008-4-22 13:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2008-4-22 13:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2008-4-22 13:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死活水  海贼王  2008-4-22 13:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该肚子痛把 是不是拳打脚踢的??
如果这样的话可以试试 cinababy
zomercadeau    2008-4-22 13:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
in2008  见习海盗  2008-4-22 15:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i added u in my msn, i think we need support for each other, sometimes i am thinking that i am getting enough of him when  i don't know what he want and what should i do.
123下一页