荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校给的通知里面没有提到疫苗的事,但是听说好像领签证的时候要一个国际旅行通行证,也就是打了疫苗才有的,所以谁能告诉我到底要不要疫苗呢??谢谢啊~

精彩评论20

Mondayagain  高级海盗  2008-4-21 14:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 去荷兰之前要打疫苗吗?

I did
胡桃小孩  中级海盗  2008-4-21 14:30:02 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

看使馆的要求呢??!!
有要求就打吧!
sinobaroque  初上贼船  2008-4-21 16:13:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

那打什么疫苗啊?
888  高级海盗  2008-4-21 18:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国际旅行健康证明,是出国之前在当地检疫部门做完固定的、一系列检查之后,由检疫部门做的记录检查结果的一个小本本。根据你前往国家的情况,他们会通知你是否需要注射一些疫苗。一般在前往地发生重大疫情的情况下才会在你出国前注射疫苗。同理,如果国内发生一些重大疫情,比如当年非典,你的入境国会要求你出示健康证明。
ferret329  四海霸王  2008-4-22 09:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自愿的。一般不用。
搁浅的鱼  初上贼船  2008-4-22 19:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没打过疫苗,出入境也没要我健康证明的。不过健康证还是要做的
ajvangelderen  初上贼船  2008-5-21 02:30:06 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 搁浅的鱼;3127852
我没打过疫苗,出入境也没要我健康证明的。不过健康证还是要做的
請問3年前做的健康証現在還能用嗎?
taozhu1  见习海盗  2008-5-21 03:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是打过的..取签的时候给她出示了一下她也没要看.
其实还是做一下比较好,你做了她不一定看,但是有时候你不出示的时候她反而要求你给她看....这个就麻烦了..所以还是可以做一下......不过也有很多人没做也没什么事的~
胖猫VEGA  初上贼船  2008-5-21 09:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国际旅行通行证就是内体检之后给的健康证吧,是一黄本的。
在出入境检疫处体检之后拿。那个最好要做一下。

打疫苗的内是一红本的。。因为我以前就有所以想再敲个新章得了。。
又不知道到底该打啥疫苗。。就挑了个流感的……

可见打疫苗其实没用。反正你来了还得查肺结核……
123下一页