荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xww  初上贼船  2003-7-29 07:48:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
今天区办签证,,发生了很奇怪的事情,我的MVV居然上面谢了另一个学校的名字,而不是twente,,
真不敢相信,,这年头,什么事都有,,,,,,,
疯了
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-7-29 08:13:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
啊啊啊?有那么惨吗???天
荷兰人干什么吃的
mingelinzi  初上贼船  2003-7-29 12:57:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
我都想哭了,好象你们大家都拿到签证了,到时就剩下我一个人孤零零地走了。本来出国就很孤单,被签证弄的居然连同行的同学都没了,哎!
wangxin2146  初上贼船  2003-7-31 08:48:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也没拿到,不要着急啊!!哎,说不急可是我也挺急的呢!!
ppyxl  初上贼船  2003-7-31 08:57:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我还是更惨了,拿了签证却找不到人跟我走,,,,,,,,,广州究竟有没有同路人亚!!!
Gracezhao  中级海盗  2003-7-31 12:21:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
别急大家啊,我8月4日开学到现在都没有消息,早在两个星期前学校就说是THE END OF THIS WEEK OR THE BEGINNING OF NEXT WEEK。这样的话写了两个星期,都不想去了。不知道怎么搞的?我肯定是错过开学的日子了,苦哭啊