荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天刚刚收到ind的同居批准信.
不过我上面有写,我的同居id是一年一年的颁发.请问同样收到同居id的jms,有没有这条阿?
我男朋友拿的是荷兰的永久居留,马来西亚的护照,是不是因为这样,所以我的id每年都要申请阿?

精彩评论5

Sylvia_ma  四海霸王  2008-4-19 17:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 拿到同居批准信的朋友请帮忙看看

第一次申请拿到的都是1年的
xiaoxinzai  见习海盗  2008-4-19 18:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对阿!第一次都是1年的  会不会LZ你看错了啊?!  可以将原文的那句话  打下来给我们看看  !!!
christine0825  中级海盗  2008-4-19 18:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ingevolge artikel 3.57 van het Vreemdelingenbesluit wordt de verblijfsvergunning voor bepaalde tijd, bedoeld in artikel 14 van de vreemdelingenwet, verleend voor ten hoogste een jaar en kan deze telkens met ten hoogste een jaar worden verlengd.
这个就是原文了.我不懂荷兰文,我家gg翻译给我听,说是每年都申请..不知道是不是阿?我的情况就像上面说的,我男朋友是马来西亚护照,是不是这样,所以和各位mm不一样阿.
christine0825  中级海盗  2008-4-19 19:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外问下各位阿,大家第一次都是一年的,第二次一般都拿到的是多长时间的阿?
ivy0924  四海霸王  2008-4-20 00:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道~~进来凑个热闹,看看~~