荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
孕期过半了,现在可以慢慢的准备BB的东西了,我最下不了决心的是那个AVENT的手动的吸奶器有没有必要产前准备的,我就怕到时候没有奶,饿着了BB。不过作用大不大呢。
还有我看到放在微波炉里消毒锅,也是AVENT,好像是SET来的,有两个奶瓶。那个用起来方便吗,妈妈们到底是怎么给BB洗奶瓶的阿,用水在锅里烧,国内说奶瓶加热会放射有毒的物质,而且我看我嫂子在锅里烧后 ,奶瓶是消毒了,不过久而久之奶瓶里面会有白白的,洗也洗不掉,脏脏的。

精彩评论12

死活水  海贼王  2008-4-19 09:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: JMS来帮忙,吸奶器和消毒锅用处大不大阿

Post by 病猫儿;3120024
孕期过半了,现在可以慢慢的准备BB的东西了,我最下不了决心的是那个AVENT的手动的吸奶器有没有必要产前准备的,我就怕到时候没有奶,饿着了BB。不过作用大不大呢。
还有我看到放在微波炉里消毒锅,也是AVENT,好像是SET来的,有两个奶瓶。那个用起来方便吗,妈妈们到底是怎么给BB洗奶瓶的阿,用水在锅里烧,国内说奶瓶加热会放射有毒的物质,而且我看我嫂子在锅里烧后 ,奶瓶是消毒了,不过久而久之奶瓶里面会有白白的,洗也洗不掉,脏脏的。

先不用买
吸奶最好1 到2 个月后再吸
不过也要看小孩吃的怎么样
AVENT的手动的吸奶器价格和使用方面都比较好

消毒的嘛
微波炉 应该比较方便
奶瓶如果加热会放射毒素的话 那就更应该煮了
把毒都给煮出来 不然孩子不吃进去了
他们也有蒸汽的

lz想到怎么热奶了嘛?
LandE88  ↗贵宾↗  2008-4-19 10:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吸奶器,如果不用上班,只是在家里带小孩的话,那么就没有必要把奶吸出来,让你的宝宝自然喝奶那不是很好吗?如果需要上班的话,那还是需要准备一个的。
消毒:我们就是把奶瓶放到锅里煮的,没有买特别的东东。。。
奔跑的小猪  四海霸王  2008-4-19 11:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有卖消毒柜的吧,和微波炉的大小。记得过去在media market 见到过。不知道好不好用。
我还没有想到奶瓶消毒的问题呢  我感觉自己好像什么都没有准备
tqschatje  见习海盗  2008-4-19 11:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买买买!全部都要买,这钱不能省。
病猫儿  四海霸王  2008-4-19 11:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3120372
先不用买
吸奶最好1 到2 个月后再吸
不过也要看小孩吃的怎么样
AVENT的手动的吸奶器价格和使用方面都比较好

消毒的嘛
微波炉 应该比较方便
奶瓶如果加热会放射毒素的话 那就更应该煮了
把毒都给煮出来 不然孩子不吃进去了
他们也有蒸汽的

lz想到怎么热奶了嘛?
那就等到生了以后再买吸奶器好了,由于第一次做妈妈很是紧张,不知道什么是该买啊
我看了这个消毒锅要25块,不是很贵,不知道性能好不好,实用不实用。
至于热奶啊,我不准备用热奶器了,我觉得很麻烦,我看我嫂子都是由冷开水然后放奶粉,最后放到微波炉里就好啊,不知道正不正确阿
病猫儿  四海霸王  2008-4-19 11:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3120448
吸奶器,如果不用上班,只是在家里带小孩的话,那么就没有必要把奶吸出来,让你的宝宝自然喝奶那不是很好吗?如果需要上班的话,那还是需要准备一个的。
消毒:我们就是把奶瓶放到锅里煮的,没有买特别的东东。。。
那你的奶瓶是不是很快变得白白了,好像是钙质。不知道你用的是塑料的还是玻璃的呢,我看到玻璃的不可以用微波炉的
病猫儿  四海霸王  2008-4-19 11:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奔跑的小猪;3120476
有卖消毒柜的吧,和微波炉的大小。记得过去在media market 见到过。不知道好不好用。
我还没有想到奶瓶消毒的问题呢 我感觉自己好像什么都没有准备
呵呵,又是一个准妈妈,消毒柜应该没有什么作用把,小孩的东西还是单独用好一点阿
LandE88  ↗贵宾↗  2008-4-19 11:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;3120529
那你的奶瓶是不是很快变得白白了,好像是钙质。不知道你用的是塑料的还是玻璃的呢,我看到玻璃的不可以用微波炉的

是的,很快就变白,但是如果你用完及时洗的话会好点的.但是偶家千金不喜欢用奶瓶喝奶,所以也没有用多少次...
病猫儿  四海霸王  2008-4-19 11:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3120537
是的,很快就变白,但是如果你用完及时洗的话会好点的.但是偶家千金不喜欢用奶瓶喝奶,所以也没有用多少次...
阿,那你家宝贝用什么喝奶啊,你还在母乳吗,羡慕啊
12下一页