荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有点郁闷. 我都怀孕35周了,宝宝的头还是朝上. 医生告诉我,在这种胎位状况下,宝宝会是臀位分娩, 属于复杂性分娩. 我. 姐妹们中有这种情况吗?该怎么办呀?

精彩评论19

一片叶子  版主  2008-4-18 16:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕35周,胎位不正,宝宝的头还是朝上.

我妹妹就是臀位分娩,属于难产,不过没事,也生出来了,你不用怕,看看midwife镇么说,我觉得他们不会让你有很大风险的,没准剖腹
dou  见习海盗  2008-4-18 17:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tinymole  ↗贵宾↗  2008-4-18 17:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天线宝宝;3118575
有点郁闷. 我都怀孕35周了,宝宝的头还是朝上. 医生告诉我,在这种胎位状况下,宝宝会是臀位分娩, 属于复杂性分娩. 我. 姐妹们中有这种情况吗?该怎么办呀?

听说要多跪,以调整胎位,不过个人没有经验,请专家指正,帮助楼主。
LandE88  ↗贵宾↗  2008-4-18 18:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别担心。就差最后的冲刺啦。一切会顺利的。
wyb218  海贼王  2008-4-18 19:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的一个朋友,也在这里出没的美女,就是臀位顺产的,听说很痛苦.她来了可以解释给MM听的..
Cynthia198  高级海盗  2008-4-18 20:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3119151
我的一个朋友,也在这里出没的美女,就是臀位顺产的,听说很痛苦.她来了可以解释给MM听的..

来了来了,嘿嘿
kingkongnv  海贼王  2008-4-18 20:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

剖腹剖腹!不是打击你,我看八成就剖腹了
Cynthia198  高级海盗  2008-4-18 20:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天线宝宝;3118575

lz先不用那么急,我就是宝宝臀位并且顺产的
你已经35周了,所以做那个操是有点晚了。而且我当时可能因为做操不当才导致的宝宝早产
所以这方面还是要听医生的意见
而且就我所知,荷兰的医生都没有怎么多赞成做操的,呵呵
臀位分四种,不是每种都适合自然分娩的,这个具体要上网查一下,具体的我一时找不到网站,等我找到了再上来发给你。不过你也可以和你的医生商量一下。
因为在以后的日子里,你会被midwife转去医院的Gynecologist那里去
而且之前,他们应该会征求你个人的意见做一个外力的臀位调整
就是指在肚子外面用力,争取把宝宝的位子给调过来
我当时就是因为这个很犹豫,一直没有想好要不要做
可能自己的本性是比较随缘的那种,觉得万事终究有自己的因果
所以觉得宝宝也是,有她的道理为什么是臀位,为什么要早产。从另一方面看可能就并不是一件坏事了。lz的妈妈也不妨试试这样的心态去处理
Cynthia198  高级海盗  2008-4-18 20:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续补充生产的部分
臀位在中国都是要剖腹产的,主要原因是怕出血过多,有时候容易有生命危险
不过由于我家宝宝的臀位是属于可以自然分娩的那种,所以我选择的是先自然分娩,然后真不行就立即进手术房
不过当时我的情况比较特殊吧,所以没有挨刀子
呵呵,出血也不多
用自己的亲生经历告诉lz,无非是想请lz放心
midwife曾经告诉我臀位的宝宝很有自己的主见,而且对一切都很好奇
这是好事,所以lz也就这么想吧
即使有刀把也是宝宝留给妈妈的纪念品
我们应该珍惜!
12下一页