荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰收国内短消息和发给国内的短消息价钱如何,请指教!!

有个帖子说这个问题,可惜关键的价格那页我看不了!

精彩评论7

forwardqf  见习海盗  2003-7-20 12:39:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
国内国外都能发短信啊?
那实在是太妙了,
第一次听说,呵呵
spartan  初上贼船  2003-7-20 12:46:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
能发,价格是RMB1+115%(当地价格)
关键是不知道荷兰的当地价格是多少!
MichelleCai  见习海盗  2003-7-20 13:44:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
怎么开通此项服务呢?是不是双方都要声请呢?
MichelleCai  见习海盗  2003-7-20 13:45:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
怎么开通此项服务呢?是不是双方都要声请呢?
pooh  见习海盗  2003-7-20 13:58:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好象移动往国外发短消息是不要申请的吧,大概一块钱一条咯,也有人跟我讲是一毛钱一条,可是我不相信会有那么便宜的事情! :lol:
不过荷兰往国内发短消息可能会收不到吧,据我所知,从Germany,Austria,Singapore往国内发都是收不到的。 :blink:
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2003-7-20 15:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果在荷兰的和在国内的都使用中国移动的手机,

那无论在哪都可以收到,

在中国的手机发送或者接受短信收1毛人民币,

在荷兰的中国移动手机收2.3元人民币,

注意:一定要是全球通才可以,

而且要到当地移动公司开通国际短信业务
pooh  见习海盗  2003-7-21 02:35:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
可是谁会为了短消息在荷兰用中国移动的手机啊~~~