荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我8月17日北京飞往Amsterdam,谢谢各位有经验的哥哥姐姐告知,在飞机上这10多的小时有免费餐提供吗?还是上飞机前要买很多吃的? 还是大家的行李箱都是给托运的?超过重量要付很多钱吗?是用人民币还是用欧元的?

精彩评论30

dugong  高级海盗  2003-7-20 02:30:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山西临汾
国际航班都有免费饭吃的 :) 自带食品小心不让上飞机哦。大行李箱只能托运啦,随身只能带个小箱子和提包。超重好像1kg数百人民币。ft你好像铁定超重一样怎么都开始关心罚款支付方式了 :P
highflyer  中级海盗  2003-7-20 10:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般3顿正餐供应,另饮料,零食不限,随时供应。当然,这都已包含在机票内。
yaya  ↗贵宾↗  2003-7-20 10:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FT,飞机上肯定有食品供应的啊,

要是大胃王的话,可以考虑自带一点:)
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-7-20 10:52:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
哈哈,那就在飞机上狠狠的吃咯!
gaojun20023  初上贼船  2003-7-20 10:57:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
很感谢 dugong给我的回复.
freekeeper  见习海盗  2003-7-20 11:03:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
那食物是自已点还是由空姐决定呢?
gaojun20023  初上贼船  2003-7-20 11:04:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
很感谢大家给我的回复!
dugong  高级海盗  2003-7-20 11:20:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
呵呵别客气,来这里大家都是朋友 :)
三餐好像是固定的份儿饭,就是盒儿饭。一般航空公司会根据乘客的比例做相应的饭菜。饮料和啤酒什么的可以随便点,呵呵。建议大家喝果汁 :P
lock0512qiqi  四海霸王  2003-7-20 12:15:36 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
BEEr 可以随便点吗/
1234下一页