荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
都说去荷兰要带相机?
但又说带的东西太新了会被罚,不知道荷兰的数码相机贵吗?

精彩评论18

Lumix  海贼王  2008-4-16 08:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰的数码相机贵吗?

感觉比国内的要贵, 不过碰上什么节日或者打折促销的时候还可以
少带几个应该没关系吧。。
pearljam  见习海盗  2008-4-16 08:53:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

这样啊!我看一个帖子说带新的去要罚钱。。。
ferret329  四海霸王  2008-4-16 10:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个,有发票,自己用。

没人管你。
Mondayagain  高级海盗  2008-4-16 11:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

you can go to Germany
it is cheaper
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-4-16 11:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Mondayagain;3115182
you can go to Germany
it is cheaper
一般买个300欧的也就便宜30欧~~你去德国来回的路费还没回来呢~~这些东西,还是中国最便宜,自己用的,还是带吧~~
rainyao  四海霸王  2008-4-16 11:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;3115197
一般买个300欧的也就便宜30欧~~你去德国来回的路费还没回来呢~~这些东西,还是中国最便宜,自己用的,还是带吧~~

when i checked the price in berlin...its even more expensive!!!!!
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-4-16 11:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainyao;3115205
when i checked the price in berlin...its even more expensive!!!!!
你~~~没找对地方~~~BREMEN和HAMBURG是比这便宜10%
rainyao  四海霸王  2008-4-16 11:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;3115232
你~~~没找对地方~~~BREMEN和HAMBURG是比这便宜10%

5555i went to the saturn...they say its the best place to buy electronic things in germany!!!!..i wanted to buy a danfan....but it was soooo expensive....poor me
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-4-16 11:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainyao;3115257
5555i went to the saturn...they say its the best place to buy electronic things in germany!!!!..i wanted to buy a danfan....but it was soooo expensive....poor me
你说比国内贵还是比荷兰贵啊?比国内肯定贵啊单反
12下一页