荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校申请的是single entry visa,是不是去了就不能回国了,还是有了居住证就可以来回自由了? 不解中。。。 。。。

精彩评论7

ferret329  四海霸王  2008-4-15 13:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于single entry visa

能回国,就是不能回来啦。

等到ID下来你就可以随便去申根国了。
carrol_crazy  见习海盗  2008-4-15 14:11:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

等ID下来只能去生根国,回国就不能在回去了吗?没理由啊,LS开玩笑的吧,万一家里有什么事,不能回国吗?
ferret329  四海霸王  2008-4-15 14:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然你有中国护照随便回去啦,这个还用说?
carrol_crazy  见习海盗  2008-4-15 14:22:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

SORRY,我的意思是,如果在学习期间,家里有事,需要回国,办完事之后,还能在回荷兰学习吗?
ferret329  四海霸王  2008-4-15 15:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,都有误解。

你可以跟老师和IO的人说家里有事要休学。他们外国学生经常休学玩去。
ferret329  四海霸王  2008-4-15 17:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果ID没下来急着回去就给到IND贴Return Visa 详见老帖。
carrol_crazy  见习海盗  2008-4-16 14:13:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我了,谢谢LS各位!!!