荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gogoarnhem  见习海盗  2008-4-16 00:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有意向参加5月10日阿姆爱国宣奥集会的同学请联系我~

TDG  初上贼船  2008-4-16 08:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有意向参加5月10日阿姆爱国宣奥集会的同学请联系我~

up!!
CHG  见习海盗  2008-4-16 13:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 有意向参加5月10日阿姆爱国宣奥集会的同学请联系我~

我去!!!!!!!!!
CHG  见习海盗  2008-4-16 13:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 有意向参加5月10日阿姆爱国宣奥集会的同学请联系我~

是那个本来19号的?改到5月10号了?
zjz98542  初上贼船  2008-4-17 17:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶~~~~~~
双面人  高级海盗  2008-4-17 21:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道现在有多少人报名了~~
fansyan  海贼王  2008-4-18 09:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

STONE 我去
yangjie@China  中级海盗  2008-4-18 16:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fansyan;3117541
STONE 我去
I told ya~
fansyan  海贼王  2008-4-18 16:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yangjie@China;3118564
I told ya~
什么意思?
fansyan  海贼王  2008-4-18 19:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都发动身边的朋友一起参加大游行吧!
游行是维护中国人的尊严,藏独 西方白痴们 一而再,再而三的摸黑我们中国的形象。践踏着我们的尊严!一而再,再而三的用他们的价值观 对我们指手画脚!