荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
说来惭愧,到荷兰也有一年多了,还没有在这里打理过自己的头发。头发已经长得很长,而且像野草一样失去控制。原来烫的大卷也基本没有了。天天看着闹心,等不到回中国啦!

请问各位JJMM在哪里打理的自己的头发,是在荷兰人店还是中国人店?荷兰的理发店之间差别大不大(相对国内一般理发店和发型屋打理头发的水平差别很大)?

尤其是在鹿特丹的JM们,你们都有什么好的推荐啊?

精彩评论10

henlady  海贼王  2008-4-14 11:01:35 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 请问JM们在哪里打理自己的头发?

你可以去海牙的彩虹,找WINDY,她不错的!而且那边药水挺不错,弄完之后不怎么会伤头发。
鹿城的话你可以去市中心的一家beauty centre near by the Six store( the one near Grand Palace Res)

btw ,preferabbly make an appointment first.

goodluck lar.
Alexandra-  四海霸王  2008-4-14 21:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by henlady;3108872
你可以去海牙的彩虹,找WINDY,她不错的!而且那边药水挺不错,弄完之后不怎么会伤头发。
鹿城的话你可以去市中心的一家beauty centre near by the Six store( the one near Grand Palace Res)

btw ,preferabbly make an appointment first.

goodluck lar.

谢谢妹妹lar。
Cynthia198  高级海盗  2008-4-15 09:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是觉得如果找到好的中国人的理发店值得去试一下
荷兰人的理发我是领教过了
即使描述地再详细,还是和预料的效果不一样
不过也可能是我自己的头发本身的问题,我是属于那种有多,有又自然卷,特别不好打理的
实在是没有办法才去荷兰人店的,呵呵
kingkongnv  海贼王  2008-4-18 14:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我超级推荐荷兰的店!
我在荷兰做过好多次头发,每次去荷兰的店,头发的效果都不错!我老公也喜欢,可能是荷兰人的审美吧。
就去过一次中国人的店,我那个头发剪得跟狗啃的一样,没脸见人了·!好不容易长长点了我就去又剪了个现在的发型。
不过我觉得荷兰的店有一个缺点,就是没有离子烫,至少我没发现过,问了,他们都说没有。
那个中国人的店有,是80欧多,我想算了,头发都剪那么差,离子烫肯定可想而知了!反正我也快回国了,回国烫离子,便宜又漂亮,啊哈哈哈
我建议楼主去荷兰的店试验下,大不了拿个图片给发型师看看

(并不是中国人的店就不好,主要是我偶然碰到了一个没给我剪好,所以给我造成了这个印象,其实还是希望中国人的生意更好)
Cynthia198  高级海盗  2008-4-18 14:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3118371
我超级推荐荷兰的店!
我在荷兰做过好多次头发,每次去荷兰的店,头发的效果都不错!我老公也喜欢,可能是荷兰人的审美吧。
就去过一次中国人的店,我那个头发剪得跟狗啃的一样,没脸见人了·!好不容易长长点了我就去又剪了个现在的发型。
不过我觉得荷兰的店有一个缺点,就是没有离子烫,至少我没发现过,问了,他们都说没有。
那个中国人的店有,是80欧多,我想算了,头发都剪那么差,离子烫肯定可想而知了!反正我也快回国了,回国烫离子,便宜又漂亮,啊哈哈哈

(并不是中国人的店就不好,主要是我偶然碰到了一个没给我剪好,所以给我造成了这个印象,其实还是希望中国人的生意更好)

金刚女真是搞笑又可爱,哈哈
看来我们是情况刚相反,哈哈哈哈哈哈哈
sammila  高级海盗  2008-4-20 16:57:59 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

Post by kingkongnv;3118371
我超级推荐荷兰的店!

金刚女,我现在正在学美发呢。别得我不敢说,可是离子烫就做得不错。 我还考到Arimino的离子烫文凭呢 有机会我去到荷兰要来光顾我噢嘻嘻

Arimino是很出名的日本头发产品品牌。 请看看:

http://www.arimino.co.jp/
kingkongnv  海贼王  2008-4-22 22:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sammila;3123481
金刚女,我现在正在学美发呢。别得我不敢说,可是离子烫就做得不错。 我还考到Arimino的离子烫文凭呢 有机会我去到荷兰要来光顾我噢嘻嘻

Arimino是很出名的日本头发产品品牌。 请看看:

http://www.arimino.co.jp/

好阿。不是有我msn么?
不过我马上回国做离子烫了。
你做得离子烫是不是5天不能洗头?
聪聪1  中级海盗  2008-4-23 12:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3112012
还是觉得如果找到好的中国人的理发店值得去试一下
荷兰人的理发我是领教过了
即使描述地再详细,还是和预料的效果不一样
不过也可能是我自己的头发本身的问题,我是属于那种有多,有又自然卷,特别不好打理的
实在是没有办法才去荷兰人店的,呵呵
我的头发和你的有异曲同工之妙!但是却又胜你一筹:头发不仅多,又有些自来卷,而且硬,并且干,总之是全面发展,希望不要与时俱进,要不就成钢丝啦。
eurekaqq123  中级海盗  2008-4-23 12:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Haarlem没有好的推荐?
12下一页