荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现在在南方高等大学的林堡商学院念预科,因为雅思只有5.5

已经报了6月份的雅思考试

大家知道CHN申请的截止日期是几号吗

他们的网站多少

精彩评论7

再见萤火虫  四海霸王  2008-4-14 13:18:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复: CHN酒店管理,现在申请还来得及吗

一般要是9月本科的话 学校给非欧盟的学生申请基本都是6月1号以前,你考6月的雅思肯定是来不及了,还得有等成绩的2周呢。
不过你要是有把握一次考到6分,可以先把你的个人材料给学校寄过去,然后和学校说你什么时候考雅思,一般不是托很久的话 学校会同意
P.S   楼主您一南一北2个学校那么远距离~~ 呵呵
石头与花  见习海盗  2008-4-14 14:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 再见萤火虫;3109308
一般要是9月本科的话 学校给非欧盟的学生申请基本都是6月1号以前,你考6月的雅思肯定是来不及了,还得有等成绩的2周呢。
不过你要是有把握一次考到6分,可以先把你的个人材料给学校寄过去,然后和学校说你什么时候考雅思,一般不是托很久的话 学校会同意
P.S 楼主您一南一北2个学校那么远距离~~ 呵呵
呵呵,谢谢

我是准备去马城酒店管理的,马上也要面试了

听说淘汰率比较高,所以我想多做点准备

唉,,遗憾的就是没有把6分考到来了

现在报得也太晚了
柏拉图y永恒  四海霸王  2008-4-14 14:20:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

其实几个学校淘汰率都是有的~
rong  见习海盗  2008-4-15 17:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

CHN也严起来了啊,我今年2月入的学,才没几个中国人。。。。郁闷的啊。我倒是觉得先递交其他所有申请材料,8月25号MODULE开始前一定要递交雅思成绩都是来的及的吧
多多鱼  四海霸王  2008-4-16 05:42:28 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by rong;3113343
CHN也严起来了啊,我今年2月入的学,才没几个中国人。。。。郁闷的啊。我倒是觉得先递交其他所有申请材料,8月25号MODULE开始前一定要递交雅思成绩都是来的及的吧

那是因为CHN的学费涨了

如果没有雅思成绩 NESO那边就下不来 NESO怎么也要1个多月 8月份就算有雅思也很难说吧
desert518  四海霸王  2008-4-20 20:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在的学校面试都问些什么啊?有那么严格吗?看大家说的都心里没底了。。
jeawonoba  见习海盗  2008-4-21 10:17:53 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

你不是去马城吗??

马城的比较好。

怎么又不去了?