荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Good luck  四海霸王  2008-4-14 19:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ★★★照片已上传[VCWI'08 table tennis competition]我队载誉归来。男单男

Post by Andyweng;3108376
黄总:这球接得我好痛苦啊
孟老大:你不是一个人.....!

haha,好有动感啊
Fabienne  海贼王  2008-4-14 21:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ★★★照片已上传[VCWI'08 table tennis competition]我队载誉归来。男单男

孟大大~~~~哈哈,笑死我了~~~喜欢这么叫啊~~~以后就叫他孟大大了~~~~

孟大大得了啥???
sununiverse    2008-4-14 23:08:43 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andyweng  见习海盗  2008-4-15 00:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by magicg;3109688
wei sou de ding yi xia~ congratulations~

en,zhen de hen wei suo
Andyweng  见习海盗  2008-4-15 01:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by magicg;3109698
楼上的有比赛记得通知啊~

第十一届全荷华人乒乓球赛将于4月28日星期一在Rotterdam Xerxes 俱乐部举行。比赛设甲,乙,丙三组。单打冠,亚,季军奖金从120到50欧,团体从220到100欧(不知有没有记错,大家可以参看最近一期华侨新天地报纸上的广告),报名截止到4月20日,大家抓紧啊.
云和山的彼端  初上贼船  2008-4-15 06:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去我去....
Post by Andyweng;3111754
第十一届全荷华人乒乓球赛将于4月28日星期一在Rotterdam Xerxes 俱乐部举行。比赛设甲,乙,丙三组。单打冠,亚,季军奖金从120到50欧,团体从220到100欧(不知有没有记错,大家可以参看最近一期华侨新天地报纸上的广告),报名截止到4月20日,大家抓紧啊.
limm  四海霸王  2008-4-15 08:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sununiverse;3111449
我们magicg拿的第几啊?

参与奖!

不过他绝大部分的精力都花在组织工作上面了,赞一个!
magicg  见习海盗  2008-4-15 09:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给俺报团体和单打哈~
Post by Andyweng;3111754
magicg  见习海盗  2008-4-15 09:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最佳组织奖
Post by sununiverse;3111449
我们magicg拿的第几啊?
sununiverse    2008-4-15 15:50:48 | 显示全部楼层 来自: 美国