荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
时间确定为5月10日!请大家互相通知!

介于DELFT始终没有找到负责人这个情况。。我就暂时负责联系一下大家,若有其他同学已经在联系同学朋友或者愿意做负责人,大家就一起合作吧! 宣传奥运,为中国出一点力。

有意参加
4月19日中午12点30在阿姆斯特丹DAM广场宣传奥运活动的DELFT的同学请和我联系
附上姓名、email和联系电话

本人QQ 85142617
本人邮箱 chara.delft@gmail.com

讨论群:
Delft支持奥运QQ群:704685
本活动组织QQ群:9553042
MSN群:group176329@msnzone.cn
捐款账号: 61.33.24.048 Name : Z.Li Address: Nijmegen

具体行动参看此帖
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=227063

看到下面的照片,多么让人感动,有学生冒着冰雹,还有老爷爷和小朋友。。
相信作为一个中国人,我们都热爱自己的国家。
希望大家真的行动起来!

精彩评论24

hncsj  中级海盗  2008-4-12 23:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 4月19日奥运宣传Delft征集同行贴

顶,我去
代村中国人那么多,大家都出点力啊
qirongli  中级海盗  2008-4-12 23:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一下,这个帖子,回复不应该这么少
ChaRa  见习海盗  2008-4-13 00:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯嗯 自己也顶
要是可以置顶就好了。。
goollia  ↗NJ↗  2008-4-13 01:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持楼主
ChaRa  见习海盗  2008-4-13 04:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 4月19日奥运宣传Delft主要联系人征集同行贴

嗯? 看不到图片啊。。。
publicxz  高级海盗  2008-4-13 08:43:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

强烈支持

如果我来了,老夫一定参加
guyying  见习海盗  2008-4-13 09:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持一下!
可惜我那个周末不在荷兰,希望还有下次支持奥运的活动。
唐三藏  中级海盗  2008-4-13 09:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟之前报名的赏花团好像冲突啦,我们捐钱。
ChaRa  见习海盗  2008-4-13 10:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢支持 只要有心就够了
123下一页