荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请问一下大家 我在荷兰H读了一年之后要转学到美国的话,在这里办美国签证难不难呢?
还有在这里的H大一里修的学分能不能都转到美国的学校去呢?还是只能部分转?
有些同学从国内转到美国去要从大一开始读起的,那从荷兰这里转需不需要呢???
在这里办美国的签证的担保金和国内的是一样的吗??在这里办签证的话担保金是不是要把国内的钱打到这里的卡上来呢???
   那加拿大的情况和美国是不是类似呢??还是有很大的不同????加拿大的担保金在国内的存期是要求18个月,在这里如果办加拿大的担保金也要在这里银行存那么久吗??如果这样的话,那我在这里的存期肯定达不到那个要求啊,那怎么办??
       请各位知道或者了解一些有关情况的大哥大姐解答一下!!!
         不胜感激!!!!!!!!
已有1人评分 小红花 理由
wuyuetian202 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841593416.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论15

神阿救救我  禁止访问  2008-4-12 21:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leamov  高级海盗  2008-4-13 07:56:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复: 关于 荷兰转学 美国 ,加拿大。。

你是中国人? 这当然是回国办的 - - 所有程序和你没来荷兰之前所要办的一样。。。楼下补充下
ferret329  四海霸王  2008-4-13 08:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟国内自己申请手续一样,具体给看学校规定,自己协调下。
柏拉图y永恒  四海霸王  2008-4-13 11:56:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

厄....我原来也想转~
ruirui888  初上贼船  2008-4-13 13:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,楼上的为什么现在又不想转了呢???
ruirui888  初上贼船  2008-4-13 13:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3楼和4楼的
那请问下 不能在荷兰办美国 加拿大的签证吗?
回国内办岂不是很麻烦???
而且 在荷兰办是不是拒签率会比较低呢??
yuguo  高级海盗  2008-4-20 06:43:39 | 显示全部楼层 来自: 美国

美国和加拿大基本上都是学分制
只要你能修够学分就能毕业, 没有说一定要你第一年开始读
你在荷兰修的学分可以转过去, 但是一般只有一部分能转
具体要看对方学校的规定

在A'dam可以申请美国签证, 不过个人认为不会比国内容易
Post by ruirui888;3104351
想请问一下大家 我在荷兰H读了一年之后要转学到美国的话,在这里办美国签证难不难呢?
还有在这里的H大一里修的学分能不能都转到美国的学校去呢?还是只能部分转?
有些同学从国内转到美国去要从大一开始读起的,那从荷兰这里转需不需要呢???
在这里办美国的签证的担保金和国内的是一样的吗??在这里办签证的话担保金是不是要把国内的钱打到这里的卡上来呢???
那加拿大的情况和美国是不是类似呢??还是有很大的不同????加拿大的担保金在国内的存期是要求18个月,在这里如果办加拿大的担保金也要在这里银行存那么久吗??如果这样的话,那我在这里的存期肯定达不到那个要求啊,那怎么办??
请各位知道或者了解一些有关情况的大哥大姐解答一下!!!
不胜感激!!!!!!!!
taozhu1  见习海盗  2008-4-20 21:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美国接受转学生到是比较常见,国际转学生的话呢就比较困难了.而且也没有和FRESHMAN一样的FINANCIAL AID资助.除了MIT有NEED-BASED,其他学校给的就很少了。美国是124个学分,你在荷兰修的学分可以部分转过去,如果你要获得美国学校的学士学位必须要在美国的那个大学读满2年才可以获得学位.一般转学的话都是SENIOR转...
哈佛和普林现在不接收转学生了。
接受的一般是LAC或者TOP U,比如MIT,COLUMBIA,CORNELL,STANDFORD,YALE.
GOOD LUCK~
Sue.  四海霸王  2008-4-20 21:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ruirui888;3106066
3楼和4楼的
那请问下 不能在荷兰办美国 加拿大的签证吗?
回国内办岂不是很麻烦???
而且 在荷兰办是不是拒签率会比较低呢??

你的情况不可以在荷兰办美国签证 只能回国办 麻烦是肯定的 找中介呀
LZ 是tilburg的吧
12下一页