荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是比利时的(就在荷兰的边界)dichtbij Weert。我已经通过了理论考试,接下来就是靠驾驶照了(路考)。不过还要等到我18周岁才能考。不过也快了。。等了半年多现在还剩2个月多了。近来不知道为什么对摩托车那么感情趣。经常上网看那些图片和收索资料。感觉摩托车特别的COOL,还有开摩托车能感觉到什么是速度。心里想。。。。等(希望)拿到汽车的驾驶照后,再对摩托车下手。    可是问题是。。。。觉得摩托车不能挡雨,偶尔有什么行李或是东西的没地方放,在冬天会很冷,只能带一个人。还有。。家里已经有车了,再买摩托车的话又要付保险,养路费什么的。(也不知道爸妈同意不同意)。车是不可以缺少的,但是我真的很想很想开SPORTMOTOR.

精彩评论12

总有时候  高级海盗  2008-4-15 21:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 开车好还是摩托车好啊?

摩托不堵车,cool,便宜,但汽车更安全,舒适。

自己选择啦。
smile2u  海贼王  2008-4-15 21:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这鬼地方常年大风大雨的,骑摩托太遭罪了
JudyRain  见习海盗  2008-4-15 22:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

摩托车在天气好的时候真的很方便,不堵车又COOL又经济. 最好就是又有车也有摩托,天气不好就开车.
烊烊糖  海贼王  2008-4-15 23:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

moto一点也不便宜
什么感觉...我昨天刚被人带着骑过suzuki的大moto,高速上我们都是120,130的速度.....我简直要被风吹掉了
不过是蛮cool的,加速的那个时候我的心啊.....
总有时候  高级海盗  2008-4-18 18:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一定要买顶级货当然没话说,不过如果你有moto就会发现他的保险养路维修油耗都比汽车低,最大优势不堵车算下来也是经济成本啊。
麵懟現實  见习海盗  2008-4-19 15:17:01 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by 总有时候;3118874
一定要买顶级货当然没话说,不过如果你有moto就会发现他的保险养路维修油耗都比汽车低,最大优势不堵车算下来也是经济成本啊。
顶级的货。。。好贵哦。。。买不起。。嘿嘿。俺穷。和一些车的价格差不多了。。
麵懟現實  见习海盗  2008-4-19 15:21:09 | 显示全部楼层 来自: 比利时

恩。。。大家说的都有道理哦。。。各有各的独特之处。看来是不能拿来相比较的了。
(有个问题:比利时18岁可以开哪种摩托车啊?什么是 小于 25KW ???)难道是速度吗?哪又能开多快呢。可以上高速吗?
hotwindsheng  四海霸王  2008-4-24 15:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

it is too dangerous and getting a license is more difficult than getting a driving license
ruffryder  中级海盗  2008-4-24 20:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肉抱铁啊!
12下一页