荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在ALDI那条路,本来要拐弯了,一个荷兰男的超过我,背一个黑色单肩包,上面贴一个很醒目的太阳雪山旗,我停下愣了几秒,赶紧追上去,一直跟他到加油站附近,正好他下车,我停下挡他前面,他开始跟我说荷兰语,不理Y,直接说Tibet was is and always will be a part of China, ZD愣了一下,估计没想到我跟他说这个,之后Y说No, China was a part of Tibet, 我说Have you ever been to China or Tibet? ZD:No, but i know a lot of truth 我:What you know is all lies, you never been there, you don't have right to say anything about it. ZD撇嘴不说话了,我就走了。其实还想再骂他几句,无奈英文也不是很好,后悔当初没多学学怎么反驳这些外国ZD的帖子,因为没想到瓦村也有这种。希望英文好的同学们如果再看到这种人,一定要上去多骂几句

精彩评论24

hsy8646  初上贼船  2008-4-10 19:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 刚才教育了一个荷兰ZD狗

楼主太勇了 支持支持 好样的 哈哈
什么雪山太阳旗 看着跟阴间棋一样 还真有人拿出来带
eline  高级海盗  2008-4-10 20:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~~LZ 真牛!!支持一个!
之前和我一起上课的一个傻X连北京是中国的首都都不知道,还和我说西藏应该独立!!还见个中国人就讨论西藏问题,脑子进shi了~~
北斗星  中级海盗  2008-4-10 20:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,一开始我也有点怕,他是男的,万一是疯狗咬我一口可咋办,不过马上觉得这事不能不管,不能让这些人嚣张
liyang8662  高级海盗  2008-4-10 23:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持,
超赞!!
gambler  海贼王  2008-4-10 23:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

take care!
amy57j  ↗总版主↗  2008-4-11 00:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持勇敢的LZ!!!
Mondayagain  高级海盗  2008-4-11 08:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding
笑无心大毛驴  四海霸王  2008-4-11 09:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 刚才教育了一个荷兰ZD

阿山你还是那么猛。
不过以后还是小心点儿。尤其是老黑啥的。
fountain  初上贼船  2008-4-11 10:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 刚才教育了一个荷兰ZD

看此贴有感。5年前在这里曾经随口和同学们聊起过西藏,当时一个欧洲同学马上回应“西藏属于中国,不会吧”,然后问旁边的一个欧洲同学“她说西藏是中国的”,那位笑着看我说“不可能吧”...我当时震惊之极,突然明白为什么达赖的塑像赫然出现在英国蜡像馆,欧洲受他的言论影响有多大...之后我毫无疑问的向他们肯定西藏是中国的,而且反驳他们说如果你要去西藏,只有中国大使馆会给你签证!
123下一页