荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
难得我们一个公司里就有3个年轻人对摄影感兴趣(不过都是菜鸟) Kevin, YB还有我,早就一起计划了无数外拍,无奈老是出差难得一聚。昨晚终于开始了第一次行动:鹿特丹夜景外拍。一出发kevin 就发现脚架的头不见了,只好3人2个架子轮着用。晚上的天气也有点冷,无奈我手冻僵了,大部分时间是躲在车里取暖,早上来上班互相看了一下,没有拍出什么像样的片。发几张我拍的上来凑凑热闹,也懒得高兴PS了,怎么样就是怎么样吧。

一共去了3个点,从new york hotel开始到老铁路桥结束。下个礼拜继续。
Picture 024.jpg
Picture 025.jpg
Picture 034.jpg
Picture 037.jpg
Picture 040.jpg
Picture 050.jpg
Picture 051.jpg
Picture 054.jpg
Picture 055.jpg

精彩评论10

welcomemarie  海贼王  2008-4-10 14:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿特丹夜景外拍。

拍得很好!!!
danielmk2  ↗版主↗  2008-4-10 15:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比我在乌特列支拍的那个夜景好多了
fool  四海霸王  2008-4-10 15:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过暴了..倒数第二张镜头进光了.

不过夜景拍起来也是不容易.这个天气有点冷.
danielmk2  ↗版主↗  2008-4-10 17:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fool;3097824
过暴了..倒数第二张镜头进光了.

不过夜景拍起来也是不容易.这个天气有点冷.
这是不是眩光?
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2008-4-10 17:35:31 | 显示全部楼层 来自: 法国

lz可以用黑卡刷刷看  局部曝光就会好很多了~
原来是这样啊  高级海盗  2008-4-10 17:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小猪@荷兰;3098294

台湾人玩的小把戏。
笑话,这样复杂的背景你给我刷一个试试?
zhoudong2078  中级海盗  2008-4-10 18:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小猪@荷兰;3098294

你是说曝光过程中用卡片挡住镜头?
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2008-4-10 23:16:02 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by 原来是这样啊;3098330
台湾人玩的小把戏。
笑话,这样复杂的背景你给我刷一个试试?
小把戏解决大问题, 相机曝光成像本身就是个小把戏~

看你怎么构图 自己非要挑复杂光线那站着当然不好刷~

其他的 刷不刷得出来自己动手试试看就知道了~

清白罪人  海贼王  2008-4-11 03:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12下一页