荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上海领事馆通知我,我的MVV反签的签证到了,请问去领签证时需要提供什么材料?

必须提交国际健康证书才能领到签证吗?国际健康证书需要办吗?若要办,是去大医院开体检报告还是去检验检疫局开?

另外,需要网上预约才能去领取签证吗?

急!!!

谢谢各位相助!

精彩评论6

guofengming  高级海盗  2008-4-10 20:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 到上海领事馆领取反签签证的要求

现在上海必须网上预约!
micky6688  高级海盗  2008-4-11 10:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz几月入学的?这么早就有签证了。

去年领签证的时候,不用健康证。 入境也没人查。
柏拉图y永恒  四海霸王  2008-4-13 12:46:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

现在这个时候入学只有9月份的吧.........LZ真早~是到各个城市的出入境检疫局开~
Liliislost  初上贼船  2008-4-15 06:53:08 | 显示全部楼层 来自: 法国

奇怪啊,我没有收到领事馆的什么通知,只是大学的back office给我发了一封邮件,标题是MVV approval Letter...是不是我必须等到领事馆给我发了通知之后才能去预约签证啊?!
040327  中级海盗  2008-4-19 02:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

领事馆的臭婆娘很变态的。。。态度差的一B!!!!
888  高级海盗  2008-4-21 18:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以打电话给使馆,问他们你反签是否可以去取了,使馆人员需要根据你的一个号码来查找,这个号码在学校给你的邮件里面会有。

上海领事馆需要在网上预约才可以取签证,所以一定要预约。

取签证的时候需要带国际旅行健康证明,这个是去检疫部门做的,一般是要做很多项检查,其中有抽血,所以得早上空腹去,还要带照片。

其他的资料就是护照和照片什么的啦,你也可以在电话里面问问使馆的人。

另外还有两个时间需要注意。一个是你取签证时间,一般是6个月之内都可以取使馆取签证,所以也不用急着去;第二个是,签证的有效期,这种应该是3个月。