荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的情况是这样的。
我先前申请了living together和我男朋友,他是技术移民居留。上星期6我收到了移民局的拒签信,让我28天离境。在等这个居留的时候,我在荷兰也找到了工作,现在公司也愿意帮我办理技术移民。问题是,我是可以直接在荷兰申请居留,还是必须要回国,从新等签证。公司也问了ind,电话中说,我必须要回去,可是发ind的邮件信箱,说我是可以在荷兰申请的。无语。

希望好心人能给予些指点。先谢过了。

精彩评论8

xiaoxinzai  见习海盗  2008-4-9 22:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助,急!!!

给你的拒签信 你可以在28天给他们写上诉信的  吧他们说的你不符合的材料解释明白 也许会给你ID 别的就不清楚啦  建议找个律师写上诉信  比较保险
DaisyDaisy  中级海盗  2008-4-9 23:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoxinzai;3096035
给你的拒签信 你可以在28天给他们写上诉信的 吧他们说的你不符合的材料解释明白 也许会给你ID 别的就不清楚啦 建议找个律师写上诉信 比较保险

谢谢你的意见。但

公司说我如果请律师,胜算率也不是很高。那样又要等很长时间。想直接现在就帮我申请km. 但就是不清楚,可在荷兰申请,还要回去等mvv,从新办理。
amy57j  ↗总版主↗  2008-4-10 00:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的。如果请律师,这个案子不结,是没办法申请其他身份的。

我不确定你的情况,觉得你要回国重新申请。

让公司帮你多打几个电话问问吧。IND接电话的说法常有分歧。
peterpu  高级海盗  2008-4-10 09:29:02 | 显示全部楼层 来自: 英国

建议28天内,试着和ind沟通一下,看能不能有转机,但是一定要注意期限一到还是回去等mvv,
如果你老老实实按着他们的来,回去等,公司给你申请很快的,2,3个星期的事
前提是公司不会忽悠你
paradijs  初上贼船  2008-4-10 12:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

棘手的问题
最好你公司能考虑你的情况
快点把wp给你声请下来
不然就在28天里要回去了
DaisyDaisy  中级海盗  2008-4-10 17:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

公司开始帮我直接申请km。但还是不能确定,直接这样申请的成功几率是多少。ind发了3份邮件说我可以在荷兰申请,但电话中又说一定要回去的。到底怎么样吧,先前那个id已经等了很久了,还是不能确定这次申请能不能成功。好烦人的。
xiaoxinzai  见习海盗  2008-4-10 20:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你现在有有效期的ID 或贴在护照上的STICKER 那么你就可以直接在这里申请  至于KM能否成功  这就要看你的材料IND是否接受
DaisyDaisy  中级海盗  2008-4-14 20:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家热心帮助。公司今天帮我申请km了。现在只能做的就是等待了。