请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,想请教给国内宝宝能带什么有荷兰特色的东西
麻烦大家了

非常感谢!

精彩评论7

Cynthia198  高级海盗  2008-4-8 21:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教妈妈们回国给国内的宝宝能带的东东

等待中
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-4-9 06:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ你要回国送礼啊?呵呵~
Cynthia198  高级海盗  2008-4-9 13:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3093715
LZ你要回国送礼啊?呵呵~

是啊是啊
发现身边很多朋友都已经为人母了
不知道该送点什么有特色的东西呢?
有好建议吗?
大家回国都送什么给宝宝呢?
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-4-9 16:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我周围的人也是都开始生孩子了呢...我一般都是买天鹅家的水晶,就那种蓝色或者粉色的奶嘴,奶瓶什么的一套的那种...或者是整套的有宝宝名字的餐具也很可爱啊,还有宝宝穿的软的"木鞋",MIFFY的东东,别的我也想不到了...
Cynthia198  高级海盗  2008-4-10 12:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3094743
我周围的人也是都开始生孩子了呢...我一般都是买天鹅家的水晶,就那种蓝色或者粉色的奶嘴,奶瓶什么的一套的那种...或者是整套的有宝宝名字的餐具也很可爱啊,还有宝宝穿的软的"木鞋",MIFFY的东东,别的我也想不到了...

谢谢区长的建议
就是想有点特色
中国买不到的那种
没有其他妈妈有高见吗?
先谢谢了!
Cynthia198  高级海盗  2008-4-11 09:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么没有人多给点建议呢
Cynthia198  高级海盗  2008-4-11 19:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哭死
有人看没有人回
估计这个地方是没有什么东西可以带了