荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
DEL

精彩评论12

yanne_0830  四海霸王  2008-4-7 19:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 非常疑惑:consulatiebereau的医生我儿子长得太快,太重了?

羡慕一个!
真是胖啊!
LandE88  ↗贵宾↗  2008-4-7 19:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 非常疑惑:consulatiebereau的医生我儿子长得太快,太重了?

看以上数据,宝宝也确实有点过重,也别着急,等宝宝会爬的时候会好点的。
yanne_0830  四海霸王  2008-4-7 20:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

孩子太重是不好的,对身体也是不好的,这个LZ可以自己去网上查查的!
不过我觉得你不要那么早就给他添副食,才3个多月,有点早啊!其实最好是过了4个月在添的!
吃奶瓶其实是着急不来的,慢慢来,现在你的奶水足够他的了!为什么要给奶粉呢?是怕他吃不饱还是想把母奶给断了啊?
栩栩絮絮  四海霸王  2008-4-9 09:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我儿子他们也是这么说的,说长的太快~~~4个星期是5245克,8个星期是6642克,3个月的时候是7640克
Alexandra-  四海霸王  2008-4-9 11:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by evaschrijver;3089408
去过3次 consulatiebereau,每次去,每次都被说,长的太快了。然后让我看那个groeicurve,成长曲线,都在标准之上。

5weeks,6210 g, 60cm,
10weeks,8060 g,  64cm,
14weeks,8670 g,  68cm,

在国内好像大家都是希望小孩子长得越快越好,我还以为这是好事,

是医生说不好,叫我少给他点奶吃。

我儿子现在 3个半月了,还是一直吃我的奶水,上个礼拜我给他贴加过副食品,但是奶粉他就是不愿意喝,怎么塞都不要,头疼阿。。。

去过 consulatiebereau后,我就不敢给他吃别的东西了,怕长的太快,,晕。

现在还仍然吃我的奶水,,,我实在不知道有什么好方法让他吃奶瓶阿。

是挺大个的,比我家Aidan还大个。太大个是不好的。长大后肥胖的机会也会增加。3个半月加辅食可能早了点(消化系统没有准备好),尤其是太大个的小孩,更容易营养过剩。母乳喂养如果奶水足、妈妈也有条件喂的话应该继续啊。但一定要控制每次吃奶的间隔时间,不要她/他一哭就以为是饿了就喂。很多时候他/她是吃得太多肚子不舒服才哭的。或者她/他有很强的吸吮的要求,这时候就奶嘴该给还是要给的。还有每次吃奶不要鼓励他/她吃多。

我家宝宝换配方奶的时候很顺利的,所以我也没有很多经验。可以先泵出母奶来放在奶瓶里喂她/他,适应奶瓶后在加配方奶。也许可以试着这样做。

供参考喽。
evaschrijver  中级海盗  2008-4-10 11:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

del

del
踏荷渡兰泽    2008-4-10 11:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
栩栩絮絮  四海霸王  2008-4-11 17:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;3097072
中国人的孩子本来就是外国人的孩子大~没事的啦~
好像是有点这个趋势哦~~我看到那些荷兰的小孩子生出来,2KG左右的也好多~~~~~~~
kingkongnv  海贼王  2008-4-11 19:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大个的宝宝,我觉得孩子大没事儿,不过还是要听医生的
12下一页