荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟刚高中毕业,想去蒂尔堡学金融管理,可是要一年本科才行,所以我想先去一所学校学习一年再说,可是担心一年后又不去蒂尔堡,所以想在开始就找个金融管理不错的学校,目前就知道这两所不错,但是由于不了解各自的生活环境和学习环境,所以不知应该选哪个,请各位帮帮忙,给点意见~迫在眉睫,多谢了!
当然,若哪位资深前辈能能比这两所还要适合学金融管理而且生活环境也不错的学校的话,那更是欢迎提出!小弟对荷兰实在不是很了解~还请各位学哥学姐多多指教,给指条明路~不胜感激!

精彩评论9

柏拉图y永恒  四海霸王  2008-4-7 06:30:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 阿姆斯特丹商学院和海牙大学哪个的金融管理比较强啊?

学金融管理不是鹿商最好吗?大家反映都不错 而且去TILBURG的人挺多的~
阿姆斯特丹我不推荐 地方真的太......但个人意见哦~不知道其他高手的意见~
海牙地方不错~物价便宜 但我不知道学校怎么样
其实不是说H都差不多嘛~
我还是高三在读~不过去了FONTYS~
LZ志向远大啊 我也想考TILBURG~不过 害怕考不上啊.....
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-4-7 14:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 柏拉图y永恒;3088886
学金融管理不是鹿商最好吗?大家反映都不错 而且去TILBURG的人挺多的~
阿姆斯特丹我不推荐 地方真的太......但个人意见哦~不知道其他高手的意见~
海牙地方不错~物价便宜 但我不知道学校怎么样
其实不是说H都差不多嘛~
我还是高三在读~不过去了FONTYS~
LZ志向远大啊 我也想考TILBURG~不过 害怕考不上啊.....

鹿商最好??哈哈,这个玩笑开大了:icon_slee
只要大一在H修满60个学分,没有什么"考不上"UVT的
eclat  海贼王  2008-4-7 14:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也可以先在国内读一年大学再直接申请UVT, 省下十来万银子.
柏拉图y永恒  四海霸王  2008-4-7 15:18:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

咦 那怎么那么多人说鹿商的金融管理好啊?........
leamov  高级海盗  2008-4-7 15:22:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

鹿商没有吧.....哪来大家反映都不错啊...还是国内读完一年大学出来好。。。到时候去哪自己都很主动了
falconmiao  见习海盗  2008-4-7 17:59:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸

多谢各位的意见,我也是觉得海牙比阿姆斯特丹的生存环境要稍好些。对于刚出国的新手还是海牙容易生活和学习吧?
想考上蒂尔堡很难么?有什么条件么?
金融管理除了海牙还有没有推荐的学校呢?当然我是指学本科的~多谢了!
ferret329  四海霸王  2008-4-7 18:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

H学校都吹自己的好,呵呵。其实差不多的。Erasmus是最好的,那不是吹出来的。不管哪个U,只要自己条件够硬--- 英文好,成绩好,动机信好,就没问题的,不用管他要不要一年大学。有过先例,详见老帖。“规定是死的,人可是活的。” 呵呵

p.s.不好毕业

GOOD LUCK!
柏拉图y永恒  四海霸王  2008-4-8 16:31:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by falconmiao;3089509
多谢各位的意见,我也是觉得海牙比阿姆斯特丹的生存环境要稍好些。对于刚出国的新手还是海牙容易生活和学习吧?
想考上蒂尔堡很难么?有什么条件么?
金融管理除了海牙还有没有推荐的学校呢?当然我是指学本科的~多谢了!
老贴也有吧~翻翻
大家都说几个H都差不多 最重要的是在这一年中搞好语言和基础~
PS 我在FONTYS读H1~
amstel2003  见习海盗  2008-4-9 04:04:39 | 显示全部楼层 来自: 法国

海牙物价便宜?我的老天!