荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我相信幸福要靠自己争取.无论什么经历,"家"是避风港, 是乐园.10多年前父母离异,我以为自己再也不可能有家.但是10多年过去了,在忙碌奔波中,我终于意识到人生的许多乐趣都是因为家.尽管许多失去的东西不可以强求,但是幸福要靠自己把握,珍惜所拥有的,努力争取期望的,幸福就在手中......
已有1人评分 小红花 理由
ttoday + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论27

Arthas  ↗贵宾↗  2008-4-6 17:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 4月3日我和爱人终于组建了新家,新人来报道!

恭喜恭喜。
UU猪  初上贼船  2008-4-6 17:54:48 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

又一个单身汉倒下了啊
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-4-6 17:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜阿!

新郎侧脸很像方力申阿
jecy228  高级海盗  2008-4-6 18:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜 :) 家才是最温暖的港湾阿
听雨闻烟  中级海盗  2008-4-6 18:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福lz
haishan  四海霸王  2008-4-6 18:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后一张挺好玩~~恭喜楼主~~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-4-6 18:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沾点喜气~~恭喜LZ哦~~祝愿幸福美满白头偕老哈~
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-4-6 18:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜加祝福
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-4-6 18:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜!!!好漂亮的照片,发花花一朵!!!

祝你们幸福美满,白头偕老~
123下一页