荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我车从来没有打过蜡,感觉金属漆没有有以前亮了,不知道荷兰打蜡贵不?打个蜡能维持多久?谢谢

精彩评论15

Hollandia  高级海盗  2008-4-6 13:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰打个蜡大概要多少钱?

自己打啊。我从来都是自己打。一年打个1-2次就够了。
我是小马甲  高级海盗  2008-4-6 13:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家旁边有个自动洗车场,里面有好几种洗法,价格有3欧到9欧不等,这种机器里是不是也有打蜡功能的?
朱哥哥  海贼王  2008-4-6 13:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己打吧。。。。顺便从我这里买个打蜡机。。。嘿嘿
我是小马甲  高级海盗  2008-4-6 13:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢朱朱的好意!买一个,一来自己不会打,还要买蜡,二来一年也就那么一两次,我觉得买过来放着也没多大必要。
所以非常想知道打一次蜡多少钱?
Sweetpanda  高级海盗  2008-4-9 09:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我是小马甲;3087004
我家旁边有个自动洗车场,里面有好几种洗法,价格有3欧到9欧不等,这种机器里是不是也有打蜡功能的?

Well, if it's only 9 euros, haha, then I would rather go to the car wash.......DIY is too trouble!
salacn  高级海盗  2008-4-17 19:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有很多加油站提供洗车服务,11.50 就是最后打蜡的那种,9欧元没有打蜡,我上个星期刚给车打蜡,就是选择的最贵的那种,好像是叫:wax super  delux. 9 euro is for hotwax, but it is not real wax, but a kind of drying.
waaromik  高级海盗  2008-4-17 21:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰有专门作POLISH得, 洗车的那种打蜡是比较大众的, 专门的POLISH 一般80-100欧, 上午送去,下午取车。你可以上网GOOGLE一下,你所在地的POLISH车行, 我邻居的车刚刚打过,贼亮的, 包括轮胎都很黑, 可以保持很长时间, 我准备把我的车也打一下。

quote=我是小马甲;3086564]我车从来没有打过蜡,感觉金属漆没有有以前亮了,不知道荷兰打蜡贵不?打个蜡能维持多久?谢谢[/quote]
我是小马甲  高级海盗  2008-4-18 20:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by waaromik;3116886
荷兰有专门作POLISH得, 洗车的那种打蜡是比较大众的, 专门的POLISH 一般80-100欧, 上午送去,下午取车。你可以上网GOOGLE一下,你所在地的POLISH车行, 我邻居的车刚刚打过,贼亮的, 包括轮胎都很黑, 可以保持很长时间, 我准备把我的车也打一下。

quote=我是小马甲;3086564]我车从来没有打过蜡,感觉金属漆没有有以前亮了,不知道荷兰打蜡贵不?打个蜡能维持多久?谢谢
[/quote]

我是住鹿特丹的,在GOOGLE上输入POLISH找啊找不到,荷兰文打蜡是POLISH吗?
waaromik  高级海盗  2008-4-22 09:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是住鹿特丹的,在GOOGLE上输入POLISH找啊找不到,荷兰文打蜡是POLISH吗?[/quote]

auto poetsen .. www.autopoetsenrotterdam.nl   found it on the google.. but don't know if good...
12下一页