荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
H类的海牙和格罗宁根应用大学 哪个好点 哦,
包括学校环境,住宿,城市环境,天气情况,当然学校水平是最重要的~~~~~~~~~~~~~
嘿嘿只是个小问题,希望大家多给些参考
本人站求(不知道那些人非要跪什么)

PS:在这两所大学的,有没有爱好足球的,MMMM我啊,本人足球狂热者 ...

精彩评论10

jinji999  四海霸王  2008-4-5 18:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有个小问题

海牙把。。。。
长得不够帅  高级海盗  2008-4-5 21:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格村的足球队还是远远胜于海牙的!!   来格村吧
jinji999  四海霸王  2008-4-5 22:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从交通看,海牙胜出
从城市环境看,海牙胜出
从毕业就业率看,海牙胜出
从花费看,海牙三年IBMS7000一年,HANZE四年3700一年,加上生活费什么的,或许格村稍微少点。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-4-5 22:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从体育活动的普及来看,格村胜出
jinji999  四海霸王  2008-4-5 22:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ喜欢什么运动,在格村我没找到我的同人。。。。。
TMHkarl  初上贼船  2008-4-11 13:29:19 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Post by jinji999;3085774
LZ喜欢什么运动,在格村我没找到我的同人。。。。。
当然是足球了,虽然这一年基本没踢,但是我想去荷兰,继续这一热好
jmr0018  高级海盗  2008-4-11 13:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说hanze的学费明年有涨??
等待高人说话~~
长得不够帅  高级海盗  2008-4-11 15:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TMHkarl;3100863
当然是足球了,虽然这一年基本没踢,但是我想去荷兰,继续这一热好

来格村踢球吧   
TMHkarl  初上贼船  2008-4-13 04:48:32 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Post by jmr0018;3100873
据说hanze的学费明年有涨??
等待高人说话~~
我听说海牙已经涨了,去年3500,现在是7000,HANZE也要涨~~~??
12下一页