荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在填online application,等到book your appointment 这一项的时候,所有的日子都是not available 的,有谁知道这是为什么吗?谢谢!

精彩评论16

漫天花絮  四海霸王  2008-4-5 13:15:30 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 英国签证预约问题

Post by xiaoxia;3083495
我在填online application,等到book your appointment 这一项的时候,所有的日子都是not available 的,有谁知道这是为什么吗?谢谢!

如果是灰色的,说明还没有开放给预约,LZ要经常上去查看,可以预约的时候马上下手。
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-4-5 14:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xiaoxia  见习海盗  2008-4-8 15:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么还不开放啊,我订了4月30号的旅馆。会不会来不急啊
milletz  四海霸王  2008-4-8 19:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4月30号……
玄了,你看看你那个not available是不是因为都是在4月30号之前。去五月看绝对有available的了。
一般现在都是从填表开始30天以后才有available的日子。
cchuang705  见习海盗  2008-4-8 19:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 英国签证预约问题

肯定来不及....现在预约至少都要等一个月後才能面试....
5845131421  禁止发言  2008-4-9 00:47:53 | 显示全部楼层 来自: 法国
5845131421  禁止发言  2008-4-9 01:06:46 | 显示全部楼层 来自: 法国
Fairhaven  见习海盗  2008-4-9 08:37:43 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

I would suggest you to check the site every day or even more frequently because there may have some early cancellations. This is what happened on my case. I booked my appointment within days. Good luck!
bestbean  初上贼船  2008-4-9 19:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我遇到同样的问题,从今年四月到明年四月都没有空位置,全是灰色的。怎么回事?
12下一页