荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我爱我家浪漫沙滩聚会--报名帖

一:聚会地点:荷兰西北部岛TEXEL靠近灯塔的海滩

二:聚会时间:2008年07月26日 星期六 FROM:14:00AM开始到晚上8PM。

四:参加成员:有小孩,或是没有小孩的家庭等。

五:聚会内容:1,海滩BBQ

2,游戏互动,各家庭成员相互认识等 游戏名称:

(1)两人三足

(2)老鹰抓小鸡(21世纪新版)

(3)丢手娟(21世纪新版)

(4) 沙滩排球(如时间和场地允许),由于夏天这边的游客特别多,到时候如果太多人了可能就不能玩)
……游戏前后顺序、增加、减少项目依当天形势而定(游戏规则当场宣布),以上是偶能想到的老游戏啦,大家如果有别的建议,超级欢迎哦!!!

六:费用预算:15欧/人,当然小BB以及八岁以下小童免费啦,费用包括BBQ的食物以及饮料等。多出退还,少了到聚会的时候再补。还有,偶家的BBQ用具比较有限,如果人多的话,可能需要大家带用具,到时候再通知哦。
(大家想吃什么可以预先告知偶LANDE88,然后统一安排)

七:费用请在07月11日前汇到偶ABN的帐号上,帐号或是通过悄悄话或是邮件或是MSN告知大家,没有收到的请给我发悄悄话,或是邮件,或是MSN上留言告知

八:此次聚会适合自驾车的家庭,由于这边的公交不是很方便。

九:返程:各家庭到了下午五点之后都可以自由离去,聚会时间到晚上的八点,考虑到汽车轮渡的问题。

十:如果天气恶劣不能成型的话,应该是在两天内通知改期,或是取消,如取消费用退还等。

报名名单汇总如下:

1,Cinderrela;
2,shadow_of_soul;
3,vivichy;
4,Haiyun;
5,Iamjili

我的MSN是:[EMAIL="le_eyewear@hotmail.com"]le_eyewear@hotmail.com[/EMAIL] 加MSN 时候请说明你是参加聚会的。。。

精彩评论39

Cinderrela  四海霸王  2008-4-4 22:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱我家浪漫沙滩聚会--报名帖

我第一个报名,说!!给土豆,还是给花花?
LandE88  ↗贵宾↗  2008-4-4 22:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;3083241
我第一个报名,说!!给土豆,还是给花花?

给豆豆吧!!!
Cinderrela  四海霸王  2008-4-4 22:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太好了,我就想要豆!!是在啊!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-4-4 22:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是诱惑,我这几天没跟贴可一直在挣扎呢...真是远啊...时间这么快定下来了啊~可惜那时候我们应该在国内呢...

无论如何还是支持下,发朵花吧~希望聚会成功!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-4-5 10:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我先报着名吧,不过实在是还早,我无法确定到时候的行程呢,但会尽量去,因为实在是太诱人啦,哈哈
LandE88  ↗贵宾↗  2008-4-5 18:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3083273
真是诱惑,我这几天没跟贴可一直在挣扎呢...真是远啊...时间这么快定下来了啊~可惜那时候我们应该在国内呢...

无论如何还是支持下,发朵花吧~希望聚会成功!

又是回国呀??希望BZ能来哦先算你一个??
LandE88  ↗贵宾↗  2008-4-5 18:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3083812
我先报着名吧,不过实在是还早,我无法确定到时候的行程呢,但会尽量去,因为实在是太诱人啦,哈哈

好的,到时候你应该是大肚准妈妈啦
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-4-5 18:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3084928
又是回国呀??希望BZ能来哦

恩恩,回国,真美好的两个字啊!!!我们都一年拐弯没回去了啊~一定要保持至少一年到一年半回去一次的频率,我才不会太想家~不过也一直很想去你家那部分的,可惜真是太远,所以只是一直想一直没行动...7月应该都在国内拉,有机会我们8月去几天的话,一定去找你和你家小美女玩~还可以买很多好蜂蜜,是不~真是大诱惑~
LandE88  ↗贵宾↗  2008-4-5 18:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3084942
恩恩,回国,真美好的两个字啊!!!我们都一年拐弯没回去了啊~一定要保持至少一年到一年半回去一次的频率,我才不会太想家~不过也一直很想去你家那部分的,可惜真是太远,所以只是一直想一直没行动...7月应该都在国内拉,有机会我们8月去几天的话,一定去找你和你家小美女玩~还可以买很多好蜂蜜,是不~真是大诱惑~
好的,也不是必要要七月来聚会,八月份也欢迎你来
1234下一页