荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妈咪们啊,你们都生产完多久身材才恢复的啊?我很郁闷~~~

精彩评论13

ballcat  高级海盗  2008-4-5 09:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 辣妈咪们来啊

我现在是生产后7周,产前增加了13公斤,现在减了10公斤。我们家肥妞是我最好的恢复工具……这叫一个沉啊。我还买了束腹带,肚子还有一点,可是绑着太难受了。不知道究竟有没有用呢?
笨笨熊  高级海盗  2008-4-5 12:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ballcat;3083804
我现在是生产后7周,产前增加了13公斤,现在减了10公斤。我们家肥妞是我最好的恢复工具……这叫一个沉啊。我还买了束腹带,肚子还有一点,可是绑着太难受了。不知道究竟有没有用呢?

你才增重了13kg,那没胖多少啊!真好.
我整个重了差不多30kg,哭死.....现在还要在减10kg,都生完2个半月了,怎么办啊??
我特意从中国买了挺美,腰是细了,可重量就是下不去啊...我儿子也挺皮的,我怎么就瘦不了呢?
wyb218  海贼王  2008-4-5 12:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生产后6个月是恢复的黄金期,据说最初的6个月比较容易恢复.

我刚好用了6个月,但是在那个时候回了趟过,前面的功夫全部白费. 回来后用了3个月减的....

LZ加油,争取在6个月内恢复,支持一下
笨笨熊  高级海盗  2008-4-5 12:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3084132
生产后6个月是恢复的黄金期,据说最初的6个月比较容易恢复.

我刚好用了6个月,但是在那个时候回了趟过,前面的功夫全部白费. 回来后用了3个月减的....

LZ加油,争取在6个月内恢复,支持一下

嗯,我要加油加油!!你签名里的那张yaya的pp真漂亮!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-4-5 13:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我印象里你还是以前的样子...真的多了30KG?!
wyb218  海贼王  2008-4-5 14:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;3084146
嗯,我要加油加油!!你签名里的那张yaya的pp真漂亮!!

一定会成功的.
美女你怀孕重了30KG啊? 我也重了有20KG,我一直以为减不下去了呢...

谢谢美女妈妈~~~~~ 听你的好消息
笨笨熊  高级海盗  2008-4-5 16:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3084224
我印象里你还是以前的样子...真的多了30KG?!

大概是我们太多年没见过,你忘记我什么样子了吧.我比你认识的时候胖了不止30kg的.
笨笨熊  高级海盗  2008-4-5 17:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3084383
一定会成功的.
美女你怀孕重了30KG啊? 我也重了有20KG,我一直以为减不下去了呢...

谢谢美女妈妈~~~~~ 听你的好消息

不害臊的说一下,我以前58kg左右,怀孕期间体重直线彪升(一直吐,体重却一直升).生之前一个星期已经87kg.生完第2天75kg.满月70kg.到现在快2个月了,才减了2kg,速度缓慢啊
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-4-5 18:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;3084741
大概是我们太多年没见过,你忘记我什么样子了吧.我比你认识的时候胖了不止30kg的.

呵呵,我记得你记得很清楚的,那是后你叔马尾,戴眼镜,很是苗条~
12下一页