荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我学了40节课了 我自己觉得差不多了 想考了 可是教官叫我先考PROEF 就是试考 要150欧 这个考了有什么好处啊?

精彩评论9

shopgirl  海贼王  2008-4-4 19:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问一个考车的问题

估计你教练怕你考试1次过不了,影响他的1次通过率,所以叫你先模拟考一下。估计他对你信心还不是很足。
Cynthia198  高级海盗  2008-4-4 19:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

chaolin888  四海霸王  2008-4-6 17:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3082487
估计你教练怕你考试1次过不了,影响他的1次通过率,所以叫你先模拟考一下。估计他对你信心还不是很足。

不会吧 我开的有那么差吧!
双人床一人睡  四海霸王  2008-4-6 17:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chaolin888;3082431
我学了40节课了 我自己觉得差不多了 想考了 可是教官叫我先考PROEF 就是试考 要150欧 这个考了有什么好处啊?

阿超啊,这个应该可以不用考拉,只是你觉得不知道考试是怎么样的形式,那就可以去看看
chaolin888  四海霸王  2008-4-6 18:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 双人床一人睡;3087684
阿超啊,这个应该可以不用考拉,只是你觉得不知道考试是怎么样的形式,那就可以去看看

老师要我考 没办法
双人床一人睡  四海霸王  2008-4-6 18:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那没办法
ibiza  四海霸王  2008-4-7 13:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得应该去考,是一个模拟考,这么多堂课学了不在乎这么150块吧,当年我也是考了模拟考,后来一次通过了。泊车通过的话可以算进正式考中,就是下次正式考时不用考泊车了,另外可以熟悉下考官的脾气,祝好运
aili2007  高级海盗  2008-4-7 13:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以去考,测试一下你的能力。。
chaolin888  四海霸王  2008-4-8 19:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈 那我就你考了