荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位瓦村的同学 在家用电驴会被封网吗???
从昨天开始 我家网就被无辜段掉 今天打了电话人家说有copyright complain 我illegal sharing movie/music 要我赶快把bt e-mule这样的软件删掉 下次再犯 就长期封 冤枉阿 我一直都是良民的说
敢问以前有人遇到这样的事吗?电驴不可以用了以后还指望啥啊。。。 。。。

精彩评论10

黑郁金香  高级海盗  2008-4-4 12:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 郁闷郁闷 网被封了

ooiippoo  初上贼船  2008-4-4 12:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hsy8646;3081224
从昨天开始 我家网就被无辜段掉 今天打了电话人家说有copyright complain 我illegal sharing movie/music 要我赶快把bt e-mule这样的软件删掉 下次再犯 就长期封 冤枉阿 我一直都是良民的说
敢问以前有人遇到这样的事吗?电驴不可以用了以后还指望啥啊。。。 。。。
你住在idealis的房子还是别的房子??似乎以前听说有人被封过,但原因不明...
Happyanhao  ↗版主↗  2008-4-4 12:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hsy8646;3081224

碰到这样的事确实很冤枉,我用了N年电驴,一直无事。

电驴和BT都是自动寻找资源,然后连接,下载。尤其是电驴,会把共享文件夹的东西直接作为资源全网共享。这样的话,如果不愿共享,那就别放到共享文件夹里。放到那里面,就代表允许别人共享,算什么illegal sharing?

所以,不应算是电驴的责任。

如果你是Idealis的房子里上网,恐怕是网络中心自己出了问题没法解释,知道你用电驴下载,就找个理由糊弄你而已。

要是其他的房子,电信部门也应该负责,他们应该告诉你电驴和Bt下载有没有限制。
hsy8646  初上贼船  2008-4-4 13:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Happyanhao;3081462
碰到这样的事确实很冤枉,我用了N年电驴,一直无事。

电驴和BT都是自动寻找资源,然后连接,下载。尤其是电驴,会把共享文件夹的东西直接作为资源全网共享。这样的话,如果不愿共享,那就别放到共享文件夹里。放到那里面,就代表允许别人共享,算什么illegal sharing?

所以,不应算是电驴的责任。

如果你是Idealis的房子里上网,恐怕是网络中心自己出了问题没法解释,知道你用电驴下载,就找个理由糊弄你而已。

要是其他的房子,电信部门也应该负责,他们应该告诉你电驴和Bt下载有没有限制。
我住在idealis的房里其实自己都不知道是怎么回事的 原本前一天好好的 后来早上上了没有10分钟就突然说本地连接被拔出了 天地良心阿 当时什么都还没有来得及打开呢 更别提电驴了 今天跟ICT的人打了电话发了邮件 人家都把我IP备案了 我还是没有网 太冤枉了
解语花  ↗贵宾↗  2008-4-4 18:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我正开着EMULE....................这个汗............
hglx  初上贼船  2008-4-6 14:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那用迅雷呗,还比电驴快,搜索到电驴资源用迅雷下载。。。。
liyang8662  高级海盗  2008-4-6 14:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,你也来看这个留言了。
呵呵。
YANG
hsy8646  初上贼船  2008-4-7 18:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家怎么封都不要被封网阿 今天又打电话去ICT~ 折腾了一回~ 人家最后说给我把网联上 刚高兴随口又问是今天就能有网吗 ????人家说 A FEW DAYS 吧 崩溃了
笑无心大毛驴  四海霸王  2008-4-8 22:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,用电驴确实是违法的。
不是下载的原因
是因为只要你在下载,就肯定同时在上传
下载部分不违法,违法的是上传的那部分。 而上传会被视作侵权,这就是所谓的illegal sharing了
一般没人管。但如果你长期用电驴下载,就会被封网。
我有个同学(现在回国了)原先是伊甸园电驴组的组长,经常整月整月的开着电驴,结果被封网不说,还被电影公司投诉。他那次就直接被封了1个多月。
有心的人可以看看一看留园或者超级苹果这样的海外网站,以前都是bt和电驴下载,现在的通用下载基本都改成了http下载。
因为英国和德国有些地方连bt都算违法。
所以电驴不要经常开,除非用bt和http都找不到的时候再用电驴下点东西。在荷兰下载bt没人查,但电驴会有人查,很奇怪。呵呵。
希望这些信息对大家有用。
12下一页