荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2008-4-4 10:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱我家版主迫网友破楼重开新贴

我只想问觉得“没什么”的观客们,请你重新回去读上面的内容,如果你告诉自己那些话是那位版主人物对你说的,你会有什么感觉?哪怕就读第一句!就读她说的第一句话!如果你甘心情愿觉得她用训小孩一样的语气跟你说话你也一样舒坦无比,那我愿意承认是我涵养不够,不过我不需要那样的涵养;而且我甚至也绝对不会用那样的语气跟小孩子说话。

归根结底,版主不是一而再再而三地以刻薄话,一副一手遮天的地主模样来镇压网友甚至赶网友走的;版主是维护社区和平团结的,是为维护网友和社区之间融洽而提高回访律的。这是我的理解和对这位版主不可思议的反应来源。

另外,对这位版主的申辩,我根本没有读,因为我觉得我已数次领教地足够。

这是所有我想说的。我不会再对此帖发表任何评论。
hongliang  海贼王  2008-4-4 10:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

平常心,平常心
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-4-4 11:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吵架?总版别抬举我了.纲啊线啊的我就更不知道了.我就是在为人民服务的时候要求了一点点工作上的方便而已,可惜啊,给人方便,自己方便不了.还莫名其妙的让人说是充了次大辈,其实是被人当孙子骂呢.

混GGD这么多年了,这点小事还是让我动不了什么情绪的.吵架就免了吧,不过是必要的回复而已.有人自说自话,我可不行啊,要不是说我,我也懒得读呢,呵呵~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-4-4 11:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我认为ffl说的有道理,也是我的态度

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-4-4 12:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1, wou已经替楼主修改过非常多次的标题,我认为wou在工作上没有失职

2, wou没有逼迫楼主破楼重开。楼主在这里是夸大其词上纲上线了,在此我以ggd总版主的身份说明: WUO是个非常尽职的版主。她没有任何逼迫网友重开帖子的行为,重开帖子是网友自己的决定跟行为。

作为总版主我们还是希望ggd能够给大家提供温馨的讨论跟分享环境。

楼主的id出了bug,你的帖子无法修改标题,我们已经努力修改但是这个bug暂时无法修正。wou作为版主帮你改了很多次标题,我认为你应该对她表示感谢才对。而楼主给版主盖大帽子可算是无故挑衅,是违反版规的。我们在此给予口头警告,希望楼主能够给版主道歉。并且停止挑衅行为。

同时如果楼主不想多麻烦版主,请采用ffl的建议,在首贴编辑内容并且说明更新的内容。很多论坛的网友根本就没有修改标题的权限,也都是在首贴编辑内容说明更新的。
死活水  海贼王  2008-4-4 12:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么说没什么呢
以为我没看到 你所说的 镇压人 逼迫网友破楼重开新贴
没看到镇压人的 字眼
逼迫网友破楼重开新贴。 到最后好像 给你 该主题了 所以不用新开帖子
即使他没给你 改主题 也不见得他逼迫你 重开贴子
不改主题你的贴子不照样在嘛。。。。

这就是为什么 我说没啥事

顶多就是过程不是很愉快
不过我觉得大多是你俩原本就过节所以才会搞成这样的
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-4-4 13:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和谐和谐

natalia很热心,常常组织活动,我也好想参加

小way很负责,我爱我家弄得温馨极了

网络交流就是这样的,文字交流很容易产生误解的。其实你们没有任何实质的冲突啊,握握手吗,
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-4-4 14:26:08 | 显示全部楼层 来自: 德国
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-4-4 16:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个事情就这么解决
帖子关闭