荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的情况是这样的.
我先在市政厅登记了去结婚,然后接着去了ind申请同居id,现在同居ID还没有被批准,但是接到市政厅的电话,说我结婚的申请被批准了,现在要我去预约ondertrouw.
想请问,我现在这样的情况还算不算未婚阿?要不要打电话给移民局解释下呢?或者把申请从同居改为结婚?
另外还想请问,那个ondertrouw是做什么呢?市政厅的人说我要先去预约ondertrouw,然后过两个星期,就可以正式去结婚了.

精彩评论6

我住Deventer  高级海盗  2008-4-3 12:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 同居id申请的一些疑问

同居就好了,结婚还要离婚,不好的。
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-4-3 12:54:13 | 显示全部楼层 来自: 德国
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-4-3 12:55:10 | 显示全部楼层 来自: 德国
我住Deventer  高级海盗  2008-4-3 13:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们女人就喜欢自欺欺人!! 两个在一起是因为感情,俗为:爱情;爱情不需要法律保护,需要保护的就已经不是爱情,可以说88了。
christine0825  中级海盗  2008-4-4 05:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住deventer,你怎么这么奇怪,结婚似乎是件很开心的事情!难道怕离婚就不结婚吗?而且谁又在结婚的时候想着离婚呢?我想每个要结婚的人都希望自己的婚姻幸福,都愿意努力经营自己的婚姻!
我住Deventer  高级海盗  2008-4-4 11:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by christine0825;3080767
我住deventer,你怎么这么奇怪,结婚似乎是件很开心的事情!难道怕离婚就不结婚吗?而且谁又在结婚的时候想着离婚呢?我想每个要结婚的人都希望自己的婚姻幸福,都愿意努力经营自己的婚姻!
她现在不是有选择吗? 我只是给各建议阿。因为现在年轻人离婚几率80%,这个建议也不算太坏吧?而且结婚就要牵扯很多东西,房子,车子,这些物质东西,让爱情变质,你说是不?如果做婚前公证,又显得不够信任,你说这个是不是吃力不讨好的事情。当然女人在年级大了,要保障,不是单单要爱情,也可以考虑结婚。