荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
惨不忍睹,断网3个月,今天才开通,报个到先哦~~~顺便请问下个位妈妈,宝宝的脸被他自己的小手擦的红红的,好像很干燥的样子,怎么办?另外,他的脖子边也有一点点小疹子一样的东西~~~怎么整???一小团一小团的,,,,,

精彩评论7

一片叶子  版主  2008-4-3 15:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宝宝的脸~~~

他一定是皮肤氧,所以才擦得红红的,找家庭医生看看,会给你开个药膏,擦上很快就好,不要着急
栩栩絮絮  四海霸王  2008-4-3 17:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢叶子
Cynthia198  高级海盗  2008-4-3 18:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抓脸,就给带个小手套,特别睡觉的时候,宝宝常会无意识地抓
如果真不行,一定要记得把指甲修剪干净,不然抓破了会留疤痕
我感觉是宝宝脸上最好别乱用药
至于脖子里,看你的描述也不是很清楚
会不会是洗澡后,水没有给擦干。脖子要比较注意,还有耳后,都有可能因为不擦干,导致皮肤发红,腐烂
如果没有破,只是红就用sudocrem
如果破了,个人觉得bepantem是最好的
不过看个人情况,你要先确认到底是什么原因引起的
栩栩絮絮  四海霸王  2008-4-3 20:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

脸是干干的样子的红,脖子是一团团的有点类似癣那种,我对他的脸用bepantem感觉有点效果,脖子上没有破,指甲有修,但是长的好快~~~~~~~~~~~~
Cynthia198  高级海盗  2008-4-4 09:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 栩栩絮絮;3079865
脸是干干的样子的红,脖子是一团团的有点类似癣那种,我对他的脸用bepantem感觉有点效果,脖子上没有破,指甲有修,但是长的好快~~~~~~~~~~~~

脖子上的东西我没有经验,估计要请医生看看了
脸上,我还是觉得能不涂就不涂吧
呵呵,面子问题
可能我比较保守吧
栩栩絮絮  四海霸王  2008-4-4 15:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这2天又好点了,我给他喝了些水,好像情况有点减轻~~~~~~~~
栩栩絮絮  四海霸王  2008-4-28 21:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;3078991

他一定是皮肤氧,所以才擦得红红的,找家庭医生看看,会给你开个药膏,擦上很快就好,不要着急
医生给开了一管药膏,涂了,红红的是少点了,但是好像很干燥的样子呀~~~
然后上星期带他去逛街,可能太热了,居然把脸给挠破了~~~现在好不了了~因为他的手虽然带着手套但是还是会有意识没意识的擦脸,好不容易结疤了,这几天天气热,又给弄破了。怎么办?有时候看着真的很心疼就把他手给绑起来,但是这样我又觉得虐待他。一松开,我去倒杯水,他都把他自己抓的满脸是血,我真的不知道该拿宝宝怎么办了。。。。。