荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
向论坛的前辈和各位朋友请教,

1.很早就拿到了TU Delft的Electrical Power Engineering的ad,但值得读吗?课程设置、教学质量、以后就业是什么情况,这个专业的信息实在少的可怜,不像微电有很多人读,信息也很多...

前两天刚被录了TU/e的EE,听说TU/e的EE是选课,但让我选肯定还是喜欢POWER方向,特别是电网和电力电子方向....

很想知道多一些这两个学校的Electrical Power Engineering情况,做出一个合适的选择

2.TU Delft 的Confirmation Statement有截至日期吗?好像在网站上也没看到,这个确认太晚会有什么大影响吗?

精彩评论9

mao3535  见习海盗  2008-4-2 17:41:15 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复: TU Delft的EPE值得读吗?Confirmation Statement有截至日期吗

Post by hxhxhxhx;3076337
向论坛的前辈和各位朋友请教,

1.很早就拿到了TU Delft的Electrical Power Engineering的ad,但值得读吗?课程设置、教学质量、以后就业是什么情况,这个专业的信息实在少的可怜,不像微电有很多人读,信息也很多...

前两天刚被录了TU/e的EE,听说TU/e的EE是选课,但让我选肯定还是喜欢POWER方向,特别是电网和电力电子方向....

很想知道多一些这两个学校的Electrical Power Engineering情况,做出一个合适的选择

2.TU Delft 的Confirmation Statement有截至日期吗?好像在网站上也没看到,这个确认太晚会有什么大影响吗?
7月1号截止,详情请看链接
http://www.tudelft.nl/live/pagin ... 7cd02c6&lang=en
EPE不了解,等了解的人出来给你解答吧
hxhxhxhx  初上贼船  2008-4-3 04:39:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: TU Delft的EPE值得读吗?Confirmation Statement有截至日期吗

嗯,谢谢第二个问题的回复,不过第一个问题还真难找到人回答....
raymacca  中级海盗  2008-4-3 16:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等你们学姐出来解答 哈哈
hxhxhxhx  初上贼船  2008-4-4 07:01:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by raymacca;3079101
等你们学姐出来解答 哈哈

呵呵,谢谢前辈啊,学姐果然出现了
seacarol  中级海盗  2008-4-4 08:18:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

现在tud给我弄了一个long distance mentor,就是便于我们询问课程生活方面情况的,他们会安排一个你们专业的人跟你联系的~~
raymacca  中级海盗  2008-4-4 18:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hxhxhxhx;3080786
呵呵,谢谢前辈啊,学姐果然出现了

汗。。。你学姐还不好意思贴这里。。。  受不了了
seneschal  初上贼船  2008-4-7 18:09:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也收到了ad

看了下课程安排,没有继保让我很郁闷···
nl-370  初上贼船  2008-4-7 20:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by raymacca;3082469
汗。。。你学姐还不好意思贴这里。。。  受不了了

谁说是不好意思了。。汗

看来今年咱这专业人多了点嘛 哈哈
hxhxhxhx  初上贼船  2008-4-10 02:09:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by seneschal;3089537
我也收到了ad

看了下课程安排,没有继保让我很郁闷···

欧洲应该是比较强调一次侧的研究吧,所以没有继电保护也应该正常...