荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家被朋友"愚"了没?

今天我就被"愚"了,老婆打电话给我,说在餐馆iphone被人偷走了,语气都变了。。。

不过我还是算理智的,说偷了就偷了呗,都是身外之物,以后再买一个

后来才发现,我被愚了。。。

精彩评论16

xkw8766  ↗贵宾↗  2008-4-1 23:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 愚人节大家被"愚"了?或者"愚"别人了没?

我考试全部都过了
勾勾小手指  高级海盗  2008-4-1 23:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;3075005
我考试全部都过了

Good luck To IFA tomorrow~
大米和老鼠  见习海盗  2008-4-1 23:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有哈,采取鸵鸟政策,闭门谢客。
勾勾小手指  高级海盗  2008-4-1 23:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙基本上都不过这个节的...北美那边才叫刺激呢~
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-4-1 23:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 勾勾小手指;3075039
Good luck To IFA tomorrow~
哎,我ifa考试还真的过了,咱们fin见
勾勾小手指  高级海盗  2008-4-2 00:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;3075045
哎,我ifa考试还真的过了,咱们fin见
你assignment也过了吗?
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-4-2 00:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有。。。就没有作
勾勾小手指  高级海盗  2008-4-2 00:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;3075086
没有。。。就没有作

我觉得保险起见,还是把考试考高点吧...万一到时候assignment没那么高分数就哭死了...
勾勾小手指  高级海盗  2008-4-2 00:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个贴主题都变了...大家水吧~~
12下一页