荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
麻烦各位,因为下周有个面试要来EINDHOVEN,而公司给买的机票只是到AMSTERDAM,所以要我自己坐火车过去.因为是当天来回,所以估计只有一个下午给我,时间比较紧...我想问问大家,怎么从AMSTERDAM机场到火车站最快,而且在火车站是不是很短时间间隔都会有车去EINDHOVEN呢?谢谢大家先...拜托知情人尽快回复^_^

精彩评论22

lwtlwt  四海霸王  2008-4-1 18:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急求:从AMSTERDAM到EINDHOVEN

amsterdam机场底层就是火车站,呵呵!楼主放心吧
howardw  见习海盗  2008-4-1 19:38:50 | 显示全部楼层 来自: 法国

多谢楼上的,那么从机场到EINDHOVEN一般要多久?火车多吧?
lwtlwt  四海霸王  2008-4-1 19:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主可以直接用ns查从Schiphol机场到einhoven的火车信息!
半小时一班
钟爱洋葱  海贼王  2008-4-1 20:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不停小站的车是1小时20分钟到达,名字是intercity
LZ可以去www.ns.nl了解更多信息,具体时间我记不清了,但肯定是30分钟一班intercity
chaolin888  四海霸王  2008-4-1 20:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

飞机下了 去下面马上可以坐火车的
saimun  海贼王  2008-4-1 20:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

amsterdam机场底层就是火车站
大概20~30分鐘一班
chaolin888  四海霸王  2008-4-1 21:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去EINDHOVEN 30分钟一班车
howardw  见习海盗  2008-4-1 21:43:43 | 显示全部楼层 来自: 法国

不错不错,EINDHOVEN的兄弟姐妹们相当热心啊...^_^多谢多谢
lwtlwt  四海霸王  2008-4-1 21:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

E城人杰地灵。哈哈
123下一页