荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
姐妹们,大家来帮忙看看我宝贝的"案例"

我和我老公是在荷兰工作的,我儿子也是在这里出生的,他出生后我们一直有不同的事情在忙,就给他拿了中国护照,一直没办理LIVING PERMIT卡,一直也没什么地方要用他的LIVING PERMIT卡,所以一直耽搁到现在,他现在2岁半了,我想要给他申请个卡了,像他这样在这出生,从来没出过荷兰的,申请LIVING PERMIT卡要作什么GVB的胸部检查吗?还是他的LIVING PERMIT的申请材料和我们大人的申请材料是一样的吗?一点头绪都没有,姐妹们来给指点下吧,谢谢了

精彩评论6

dongduo  高级海盗  2008-3-31 21:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: MM们,你们给孩子申请LIVING PERMIT的时候都做什么了阿

在这里出生的不需要检查胸透。其他都一样。
gotogogodutch  中级海盗  2008-3-31 22:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: MM们,你们给孩子申请LIVING PERMIT的时候都做什么了阿

O,这样阿,那还好,不然还要带他预约去医院,他不喜欢那:)

我还有个问题,不知道是不是我多想了,像我儿子这样的申请ID不会被拒吧?当然我和他爸是拿永久合同的在这里合法上班都3年多了,其他的也正常,他在上SPEELZAAL。不过他前2年我没给他申请,现在给他申请,没什么理由会拒他的ID吧,IND不会觉得前2年他是小黑户吧?谢谢
gotogogodutch  中级海盗  2008-3-31 22:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

allsale  中级海盗  2008-4-1 18:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

interesting:)
gotogogodutch  中级海盗  2008-4-1 20:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Alexandra-  四海霸王  2008-4-3 14:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们是在宝宝出生后不久就办了护照,4个月左右就开始申请居留。资料和大人的差不多。给ING打电话预约在市政厅IND desk递交材料的时间,当时IND的人还说会把申请表格寄给我们的。不过最后他们没有寄,我们从网上下载的表格填的(请律师准备的,所以具体我并不太清楚),后来就去市政厅递交资料。然后收到IND的批准信。最后收到市政厅居留卡可领取的信,然后就去领卡。

没有要求胸透。