荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
真正的马甲  高级海盗  2008-4-1 19:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 聘陪出玩

Post by 开心果X;3070705
看来有女的80块/天把自己卖了
很懂得行情的样子:icon_slee:icon_slee:icon_slee
kingkongnv  海贼王  2008-4-1 19:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GGD强人镇多阿
echyuan  中级海盗  2008-4-1 20:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackhaha;3073812
至少比做保姆35/天来的轻松,日薪哪~

扒手指算算,按照每天4个一天5次郎来算,20×80=1600
月薪1600×30=48000
年薪48000×12=576000
折合人民币576000×11=6336000RMB

要开个多大的公司才能每年净赚634万。。。。。。LZ呢,要男人吗
blackhaha  海贼王  2008-4-1 20:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echyuan;3073970
扒手指算算,按照每天4个一天5次郎来算,20×80=1600
月薪1600×30=48000
年薪48000×12=576000
折合人民币576000×11=6336000RMB

要开个多大的公司才能每年净赚634万。。。。。。LZ呢,要男人吗
还不缴税楼主您可千万别想不开阿
wangbowen1978  四海霸王  2008-4-1 20:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

good job
开心果X  四海霸王  2008-4-1 21:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 真正的马甲;3073865
很懂得行情的样子:icon_slee:icon_slee:icon_slee

他message我了  :icon_slee
开心果X  四海霸王  2008-4-1 21:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 开心果X;3074376

他message我了 :icon_slee

我回复说,我给你100块,你陪我玩!只要玩得起!

玩不死丫的~  

点个天灯先~  :icon_slee
blackhaha  海贼王  2008-4-1 21:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 开心果X;3074386

玩不死丫的~  

开心果X  四海霸王  2008-4-1 21:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee:icon_slee:icon_slee
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-4-1 22:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 开心果X;3074386

玩不死丫的~