荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
斌斌134u  海贼王  2002-4-7 06:57:39 | 显示全部楼层 来自: 中国
晕~~~~
她们家的显示器还有扫描功能~~~~~~
不知我家的有没有,看来以后我不敢光着膀子上网了,万一走光了怎么办?
opapa  管理员  2002-4-7 21:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由whypang2002/04/07 10:06pm 发表的内容:
LOOKER用OPAPA的名字向自己求婚这么爽???
JOJO啊,你登陆网站的密码是多少????
男人怎么都这样??????
捣儿  四海霸王  2002-4-8 03:37:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
结婚症候群!:)
斌斌134u  海贼王  2002-4-8 05:55:22 | 显示全部楼层 来自: 中国
下面引用由whypang2002/04/07 10:06pm 发表的内容:
LOOKER用OPAPA的名字向自己求婚这么爽???
JOJO啊,你登陆网站的密码是多少????
你们家JOJO,昨晚想陷害我
她想向我求婚,然后看着你把我大卸八块~~~~~自己在旁边乐
我毅然拒绝了,勾引二嫂,江湖大忌~~我怎能干此勾当
WHYPANG,赶快回家管教管教她!!!不然即使我逃过此劫,HELIUM也逃不过!
JoJo  ↗贵宾↗  2002-4-8 08:53:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
造谣
八神是大米  四海霸王  2002-4-8 16:19:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
呵呵可怜的JOJO
怎么老被他们欺负~~~~~~~~
斌斌134u  海贼王  2002-4-9 07:15:02 | 显示全部楼层 来自: 中国
绝对没造谣,造谣的遭雷轰!
qinpj  ↗贵宾↗  2002-4-9 09:59:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
小心雷要下来了,劈死斌斌
八神是大米  四海霸王  2002-4-9 10:28:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
雷到没要人命
我们这里前几天一个人被冰雹打死了
所以斌斌你对很多事物都要保持戒心啊
哪有冰雹啊??好像是公车司机被电打死了吧?所以以后下公车要双脚跳下来,(像僵尸那样)
OPAPA啊!真的结婚不了也!干脆你直接帮我们弄一下吧!